Dark Butler.War Of Her Majesty.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Вам шах и мат господа.


Вам шах и мат господа.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя персонажа:
Джеймс Бейкер
James Becker
• Дата рождения и возраст:
25 лет дата неизвестна.

• Раса персонажа:
человек

• Внешность:
Ну что можно сказать? довольно приятной внешности, опрятен, ухожен, хотя многие считают что одет не по моде. Носит костюм классический, плащ клетчатый, трость иногда и зонт. Чуть овальное лицо, телосложение спортивное. Под плащем спрятан пистолет, часто его можно заметить с трубкой в зубах. Все те кто знал или видел его или имел с этим типом дела говорили, что когда смотрит то ощущение что какой то хищник пожирает глазами перед тем как набросится на жертву, и это в какой части правда, ведь когда смотрит на собеседника то смотрит только в одну точку в глаза, и это часто пугает людей, так как смотря в глаза можно понять врёт человек или же нет, причёска классическая, цвет волос тёмный, на левой руке шрам от шпаги а в правой ноге шрам от пулевого

• Биография:
Постарайтесь затронуть как можно более полный спектр жизни персонажа, чтобы раскрыть всю сущность.

• Характер:
Ну давайте начнём знакомство с характером со следующей информации.
Джеймс некогда не улыбается, ну если решит пошутить тогда может и засмеяться, иначе спокоен и хладнокровен, в любой ситуации не теряет трезвость ума, очень хорошо владеет логическим мышлением, неплохо маскируется,  не жадный и не наглый, за работу он берёт не много и не мало, именно столько сколько нужно на оплату одной жилой комнаты, и на пули с табаком. Он человек чести, часто просыпается чувство собственного достоинства и сострадание к прекрасным девушкам которым очень нужна помощь, в этом случае он возьмёт деньги только за дорогу и всё.
Неплохо фрахтуется, стреляет и неплохо боксирует, любит часто закрываться у себя в лабораторной и проводить химические эксперименты, из алкогольных напитков предпочитает сухое красное вино, виски или коньяк, многие считают если бы он не пошел по пути сыщика то мог бы вести карьеру преступника, великолепно развит актёрский талант, любит играть на скрипке, любит ночь, и ночные прогулки, читать газету Таймс, и стрелять из пистолета в стену.

• Способности:
Великолепный актёр, взломщик и детектив, хорошо знает отмазки, легко может узнать врёт человек или нет, и между делом сам врёт отлично если надо,  хорошо развита логическое мышление, неплохо боксирует стреляет, фихтуется так себе, хорошо знает точные науки., в том числе знает все шулерские фокусы, любит и сам иногда играть в карты.

• Пробный пост
тему если можно

Немного информации о вас:
1. Опыт в ролевых играх.
2 года но не сидел на ролках года три
2. Как с вами связаться?
вк лучше мейл или лс
3. Как вы узнали о нашей ролевой?
реклама.

0

2

приду и доделаю био.

0

3

James Becker написал(а):

Под плащем

Плащом

James Becker написал(а):

Все те кто знал или видел его или имел с этим типом дела говорили, что когда смотрит то ощущение что какой то хищник пожирает глазами перед тем как набросится на жертву, и это в какой части правда, ведь когда смотрит на собеседника то смотрит только в одну точку в глаза, и это часто пугает людей, так как смотря в глаза можно понять врёт человек или же нет, причёска классическая, цвет волос тёмный, на левой руке шрам от шпаги а в правой ноге шрам от пулевого

ой. сделайте что-нибудь с этим предложением, а то я теряю ход мысли доходя до середины..

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ждем БИО.

0

4

James Becker написал(а):

фихтуется

фехтует

0


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Вам шах и мат господа.