Dark Butler.War Of Her Majesty.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Sebastian Michaelis|Себастьян Михаэлис


Sebastian Michaelis|Себастьян Михаэлис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция # 5. "Welcome, Dear Friend!"

Все мысли принадлежат детективу-Маркусу.

- Зачем вы меня позвали, детектив Стивенсон? - мужчина средних лет молча указал рукой на стул, стоящий от него через стол. Это был французский ресторан, коих было мало в то время. Если не сказать что ни одного не найти.
- У меня есть к вам вопросы - более лучшим ответом послужила хищная улыбка, проскользнувшая по губам. По не запоминающемуся лицу служащего прошла рябь, явственно показывающая, что обладатель тела явно скрывает свою внешность. По крайней мере от остальных.
- Маркус, прекрати этот спектакль и... Переоденься. - принявший приглашение сесть человек едко ухмыльнулся.
- Будьте добры отвечать на мои вопросы, а потом уже и личным займемся. - Слишком официальный тон.
• Имя персонажа (плюс возраст):
- Как меня зовут? Множества имен. Через семнадцать дней я стану Себастьяном. Поверишь, а, Маркус? - чувство неприязни к собеседнику усиливалось. Было желание почувствовать его страх, еще более острый чем сейчас, поэтому улыбка, что ранее было более невинной, стала такой, будто
- Почему через семнадцать?
- Я приму нового господина. Знаешь, Сиэль Фантомхайв? Он недавно пропал, или скоро пропадет.
- Хорошо... Сколько Вам лет?
- Я забыл. Но, пусть будет, семьсот лет. - откровенная ложь.
- А выглядите на двадцать пять, или около того... - задумчиво проговорил Маркус, записывая ответ в свои бумаги.
• БИО (С одновременным описанием внешности и характера:
- Внешность
Я думал, он примерит какую другую личину. Но он решил - при мне безопасно. Черт подери, он псих. Хотя, учитывая что этот красивый сукин сын, один из сильнейших демонов Ада... Сложно сказать, что этот атлетического телосложения парень способен убить раньше, чем я смогу произнести собственное имя. Слишком тонкие пальцы - я видел как они с легкостью ломали изящные шеи девушек и юношей, порой, даже просто в порыве экстаза. Карие, с отливом красного, глаза... Я прекрасно знаю ,какими они становятся когда он выходит из себя, или становится чуть более серьезным чем обычно. Тонкие и острые черты лица, точеный профиль, на мой взгляд его нос несколько великоват и длинноват, но кажется, другим нравится, так что не буду на этот счет ничего особого говорить. Волосы до лопаток перевязаны красной лентой, в цвет сюртуку. Цвет волос - черный. Сюртук вышит серебристыми нитями, одет поверх белоснежной рубашки. Галстук самый модный какой можно сейчас приобрести, цвета бордового. Странный малый, но ничего поделать нельзя. Я смертник, обязанный выяснить, что произошло в его жизни такого, что он задел моего хозяина.
Тонкие губы растягиваются в улыбке. Манерно медленным движением принимает бокал из рук официанта.
- Благодарен. - чувственно приложился к стенкам бокала с вином, медленно втягивая чуть вяжущее вино. Глаза все время неотрывно следили за действиями детектива. Тот, что то записывал в блокнот, то и дело поглядывая на Себастьяна.
Небольшая челка падает на глаза, волосы вьются. В ушах... Да, серьги есть, черные гвоздики, как-то так это сейчас называется. На руках два перстня. На правой - большой палец, кольцо в основном металлическое, по центру тонкая полоска из черных камушков агата. На левой руке носит кольцо на среднем пальце - простое серебро, на котором какая то гравировка. Неизвестные мне символы. Ладно, надо заканчивать с этим и выяснить, все таки, чем он насолил хозяину, а не запоминать его внешность, что бы потом найти.
- Биография
- Биография... Кем был мой первый хозяин... О, это был горячий юноша - ухмылка вновь затронула губы демона, ему явно нравилось вводить детектива в ступор своей наглостью, обсуждением подобных тем в людном месте, тем более когда большая часть зала пялилась именно на этот столик, именно на этого красивого юношу.
- Давайте по делу, а?
- Хорошо. Всего за мою жизнь было более семнадцати хозяев. У пятнадцати я таки забрал оплату - сплел пальцы, поставив локти на стол. - Первые два под конец контракта умудрились сбежать. Хотя, их души были не настолько ценны, что бы я за ними гнался. С тех пор я понял, что контракты - скользкая штука. Зато последний мой хозяин не только душу мне отдал, а еще и...
- Молчи, все. - в защищающемся жесте Маркус поднял ладони. - Расскажи, что тебя привлекло в юном Фантомхайве? Не в качестве физических данных, тут и так понятно, что ты просто конченный демон.
- Хм... Душа, да? Знаешь, поведаю тебе пожалуй, что по моим просчетам ждет нас. Пока он будет искать убийцу, он претерпит множество выборов. Этими выборами он будет отсекать от своей души все человеческое, при этом, как ни странно, оставаться ангелом. Интересно сочетание адской тьмы и легкости неба. Я же буду ему помогать как смогу, а потом, когда я выполню условия контракта я заберу его душу себе.
- Зачем тебе души?
Тогда Себастьян Михаэлис промолчал. Души нужны были для развлечения. Он уже слишком много лет просидел в Аду просто развлекаясь с грешниками. Прежде, чем узнать что можно заключать сделки с людьми, он был рядовым демоном. Сошкой. Потом же, когда начал добывать души, понял какая в этом выгода. Чем сильнее душа, тем сильнее будет демон, поглотивший её.
Спустя несколько лет он понял, что не сможет отказаться ни от жизни Сиэля, ни от тела, а душу заберет только тогда, когда перестанет чувствовать, что их ждут весьма чувственные приключения. Он много тогда не открыл детективу. Например то, что однажды влюбился. По-человечески бессмысленно, в предка этого Фантомхайва. Его звали иначе, но он был такой же, как и этот ребенок. Как только демон забрал душу предмета своих воздыханий, Михаэлис поклялся забыть про такое чувство как любовь. Сейчас же он, хоть и неосознанно, но шел как по нитке прошлого, к этому Сиэлю.
- Характер
Он задумался о чем то. О чем? Вряд ли это может быть что то сентименталь... Черт, шутите что ли? - детектив заметил, как сквозь маску надменности, одетую Михаэлисом, продралось отчаяние. - Дикость. Отчаявшийся демон. Глупость и подавно. Он всегда себя так держит... Как истинный демон - надменность к людям, абсолютно низкая оценка ценности жизни человека, полное отсутствие ценностей, на первый взгляд. Хотя, если можно назвать ценностями любовь к роскоши и пафосу - можно сказать, что они у него присутствуют. Можно ли возразить такому как он, можно ли ему сказать что он не идеален? Считайте меня слабаком и глупцом, но я бы не смог. Он слишком силен. Это чувствуется. Потому что он может повернуть даже самую проигрышную ситуацию себе выигрышем, или же убить своими аргументами самого заядлого и беспринципного критика. Без всякой натуги, играючи, так, будто для него это легчайшая загадка. Плетет интриги в легкую, составляя самые сложные лабиринты. И, если можно верить слухам, весьма целеустремлен. Не привязан к местам. Спорю, что через неделю поплывет слух, что этот человек мертв. Сожалею тем дамам, что влюблены в него по уши. - ручка все так же замерла над блокнотом, детектив был не в силах писать, будучи погруженным в свои мысли.
• Способности:
- Прошу вас, давайте прогуляемся. - Михаэлис предложил это так, будто приглашал зайти в очередной ресторан, а не исполнять свой план.
- Хорошо, как скажете. У меня как раз осталась пара вопросов. - заложил ручку в блокнот, собираясь встать и уйти.
- Секунду.
Себастьян заплатил за вино и закуски, прежде чем встать со стула, и таки выйти под несколько разочарованных вздохов женщин, ожидающих скрасить свое утро присутствием милого юноши в своем поле зрения. Прогулочный шаг в какой то момент сменился еще более медленным, они свернули в какую то безлюдную улочку.
- А теперь давай, Маркус, мы-таки разберемся. - Себастьян стоял спиной к бывшему детективу, и не видел, как тот материлизовал шпагу. И не имеет значения кто этот Маркус, от кого и как будет защищаться. Потому что Себастьян мог спокойно этому противостоять.
- - - - - - - - -
- Высокие физические данные: усиленная регенирация, скорость передвижения, реакция и сила.
- В ипостаси демона имеет безграничную власть над разумами. (Мастер иллюзий, проще говоря)
• Пробный пост
- - - - - - - - -
Немного информации о вас:
1. Опыт в ролевых играх.
Около пяти лет
2. Как с вами связаться?
Icq - 416463286
Skype - android_tatius
3. Как вы узнали о нашей ролевой?
Reclame.))

Отредактировано Sebastian Michaelis (2011-07-04 22:43:59)

0

2

да, мне нравится нестандартный подход) Принят!)

0


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Sebastian Michaelis|Себастьян Михаэлис