Dark Butler.War Of Her Majesty.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Ciel Phantomhive || Сиэль Фантомхайв


Ciel Phantomhive || Сиэль Фантомхайв

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя персонажа:
Ciel Phantomhive || Сиэль Фантомхайв

• Возраст:
14 декабря, 13

• Должности:
цепной пес Королевы;
глава компании "Фантом";

• Пробный пост

Вы слышали когда-нибудь как звучит скрипка? Если нет, то вы многое потеряли в своей жизни, на мой взгляд вы потеряли все, что могли потерять. аккуратно натянутые струны, которых касается смычок именно так зарождается прекрасный звук и растворяется в воздухе. Чувство окрыления. Разве такое чувство может кому-то не нравится. Первое касание похоже на зарождение жизни, а ведь это самое прекрасное, что может быть в жизни, вот так же и для меня эта скрипка. Отцу и матери ребенок дарить счастье. Так же и она может подарить то, к чему стремятся многие люди, ищут. Не находят. Или, как песок, пропускают сквозь свои пальцы безвозвратно его теряя. Счастье. Этот день для графа имел сильное значение в жизни графа, как по тонкому лезвию он прошелся рядом с счастьем и ненавистью. Потому что именно сейчас его испытывает юный граф. Ему всего лишь двенадцать лет, а он уже может испытывать одно из самых прекраснейших чувств на свете.
Ещё немного и будет новый вздох. Разве он не прекрасен? Разве про не прекрасна жизнь, такой, какая она должна быть. Не надо рисовать границы, правила, нормы поведения. Легкость. Все из-за того, что ты маленький ребенок. Взрослые пытаются тебе что-то навязать, но ты можешь на это махнуть рукой, и тебе за это ничего не сделают. Ты никогда в жизни не будешь таким безрассудным. Прекрасное чувство. Он всегда считал, что любовь самое святое чувство, которое может окрылять. Оказывается ошибался. И вот, кажется, что сейчас он упускает один из самых прекрасных моментов в жизни. Что будет дальше? Бесконечное счастье, которым погружен сейчас, так и будет всю жизнь. Наивная детская мечта, которая должна осуществиться и ей нет сейчас никаких преград. Только радость впереди.
- Мы ещё увидимся, надеюсь скоро, - подобные слова слетели с его губ, а на них по прежнему красовалась искрения улыбка счастья. Медленный полет птицы. Он собирал данную фразу по перышкам, и в итоге получилась красивая птица, которая могла быть адресована только одному человеку, который дарил и будет дарить радость в его жизни. Надежда. Она остается. Не хотелось уезжать. Скоро... Скоро...
Он только что попрощался с одной из самых прекраснейших девушек. Это для него сейчас так. Он знает только её и уже берется сравнивать, и для него это не кажется обыденной глупостью, как это может показаться взрослым. Взрослые. Они так узки в своем мышлении и так глупы. Для них все построено на цифрах, их жизнь состоит только из цифр. Как для великих математиков мы состоим из формул молекул, так же и у них. даже его родители. Он их любит сильной любовью, которая может задушить любого человека, если его так сильно любить. искренняя детская любовь, она тоже порождает самые светлые и яркие чувства счастья. Он тоже считает их сильными глупцами, и знает, что когда вырастит станет именно таким же как они, поэтому сейчас надо наслаждаться и убегать от своего вечного страха. Почему? Почему они не когда не спрашивали как звучит её голос? Как она пахнет? Или какая у неё любимая музыка? Так можно сильнее понять человека, прочувствовать его, и это только первые страницы на пути к огромным томам души этого человека. Нет. Им можно сказать какой у них дом или как зарабатывают её родители. Для них это важно. Они уже могут судить о человеке и спокойно заявить, что они его прекрасно знают. Разве они не глупцы? Когда сталкиваются два мира, наверное, страшно. Ему так тоже кажется, поэтому он не вступает в диалог с родителями на данную тему, но может быть когда-нибудь он сможет с ними поговорить на неё. К сожалению, есть один промах, когда он сможет перебороть этот страх он скорее всего станет взрослым и его будут интересовать такие же глупости, которые сейчас интересуют его родители. И он не когда не обретет такого простого счастья, как обрел сегодня, узнав какие книги любит Элизабет. Её глаза светились, словно звезды на небе, когда она об этом говорила. Появлялся румянец. Мимика. Жесты. Она совместила всю себя настоящую и в рассказ вложила душу. Разве не прекрасен тот факт, когда человек вам раскрывает душу и говорит с вами о самом сокровенном, а ведь только вы сможете увидеть такое лицо полное счастья, а больше никто. Знаете почему? Потому что никто больше не задаст ей такой вопрос, всех интересуют только цифры.
Он об этом никогда не рассуждал, он это знал, и ему хотелось в это верить. Святая вера. Как в бога. Для это точно так же, пусть это богохульство, но есть что-то более святое. Даже само слово уже олицетворяет значимость, твое отношение к нему. Он не заметил как вернулся домой. Карета остановилась. Ему оставалось только выйти из неё и побежать к своему особняку, где его ждала его любимая семья. сколько же ещё ложек счастье он съест за сегодня. В голове по-прежнему играет прекрасная мелодия скрипки, дарит ему спокойствие и уверенность. Провести половину дня в компании своей хорошей подруги, часть дня в которую нужно говорить родителям спасибо и поздравлять их. Все верно. День рождение. Тогда шел великолепный снег, красота которого неповторима. Может быть лицо Элизабет рядом могло бы мелькнуть, но не остаться на долго.
- Снег. Как недолговечна его красота. Глупые детские слова, слетают с его губ в пустоту неба, они никому не были адресованы, хотя.. может быть самому себя. Нужно было что-нибудь сказать, не стоит восторгаться тем, что любишь про себя, стоит это один раз сказать в слух, и ты поверишь в это навсегда. Любовь становиться увереннее.
Он просто любил спокойствие и тишину. Это холодная красота действительно заставляла его улыбнуться ещё шире от этого прекрасно дня. Она заставляла влюбить в неё, интересно, кто-нибудь ещё как он замечал эту красоту прежде? Или это из той же области, что и счастье? Кто-то гонится за подобной красотой всю жизнь, а кто-то находить её очень просто. Он остановился на небо и смотреть в его даль. Тихое спасибо срывается с губ. Если вас кто-нибудь увидит, такого завороженного зимним снежным небом и говорящим спасибо посреди улицы, вас посчитают настоящим идиотом, а вам уже будет все равно, ведь вы нашли то счастье и ту красоту, которую искали.
Что-то сейчас ему помешало. Какой-то странный запах ворвался в его личный мир, который он так глубоко в себе прячет,чтобы никто и никогда его не заметил. Он первый раз чувствует подобный запах. Он любил пробовать все новое, все ему безумно нравилось, даже в самом плохом он старался найти что-то прекрасное, что-то незаметное, что-то свое. Но сейчас. Так тревожно стучит его сердце, а ему сложно отвести взгляд от прекрасного неба. Сложно. Да. Оно его поглотила, поглотило всего и полностью, и уже не хочет возвращать... или же он не хочет возвращаться. Огонь. Очень сильный. Прекрасный, белый особняк семейства пылает как новогодняя свеча, это так завораживает. Вряд ли это похоже на подарок родителей на день его рождения. Слишком большая свечка для его никчемного дня рождения, которое он празднует в сегодняшний день. Скорость. Дорога. Кровь. Дверь. Пламя. Последнее сильно обожгло ему ногу из которой течет струйка крови. По капельки, как отчет. К чему сейчас стремится этот отчет даже он не может понять. Он видит сейчас многое. Он испытывает многое. Глаза не хотят верить сердцу, а сердце старается не верить глазам. Внутри него все разрывается и кажется темнеет в глазах. Он ничего с этим не может поделать, этот жуткий запах проник к нему в тело и теперь забавляется им как хочется и радуется, что захватил какого-то нового человека. Так сильно екнуло сердце. И кажется на скрипке порвалась струна.

Немного информации о вас:

1. Опыт в ролевых играх.
7-8 лет
2. Как с вами связаться?
487433748
3. Как вы узнали о нашей ролевой?
Дори, милый Дори

0

2

милый? в каком месте?хд

Принят!
пафосно так хдд

0


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Ciel Phantomhive || Сиэль Фантомхайв