Dark Butler.War Of Her Majesty.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » - все обезображено красной гуашью


- все обезображено красной гуашью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета: акция №6

• Имя и возраст:
Angelina Durless | Ангелина Дюлес (Madame Red | Madame Red)
Примерно 25-28 лет
• Внешность:
Мадам Ред... У любого человека, знакомого с ней, в сознании сразу возникает образ утонченной леди в шикарном алом платье с короткой стрижкой. Вне всяких сомнений, можно назвать эту женщину красивой, более того - очаровательной. Если ей того захочется, она сможет сделать так, что её карминный образ Вы не забудете никогда... Но это лишь лирическое отступление, простите мне его... А теперь по делу.
Ангелина - обладательница среднего роста и точеной фигуры с упругими формами. Не хотелось бы применять здесь такой определение, как "осиная талия", однако, придется, потому что это заезженное определение как нельзя точно описывает данную часть фигуры алой Леди.  Грудь "третьего размера", выгодно подчеркнута глубоким декольте платья, что считалось бы вульгарным, не будь эта женщина Мадам Ред, утонченным Цветком Высшего Общества, поэтому небольшие вольности во внешнем виде ей легко сходят с рук, стоит лишь мило улыбнуться. Кожа молочного цвета лишь подчеркивает принадлежность Анны к британской аристократии, делая её образ более ярким и незабываемым. Что до лица... И тут леди "не подкачала": Мадам обладает аккуратным лицом круглой формы, с тонким носом и большими красными глазами. Макияж её всегда безупречен: глаза подведены, а губы накрашены красной помадой. Завершают образ короткие алые волосы, которые всегда идеально уложены, и не дай бог хоть один волосок выбьется из общей массы.
Гардероб в основном состоит из дорогих муслиновых красных платьев, однако есть в нем и деловые костюмы для работы. Так же, работая с бумагами или читая книги, надевает очки, так как, увы, не может похвастаться идеальным зрением.
• Био и характер:

- офф|- закрыть

Прошу прощения за столь специфичное БИО

Моя жизнь – имитация жизни, и вот…
Моя смерть – имитация смерти, наверно.
(с) Flёur

Пустой взгляд с застывшими слезами, направленный на самое дорогое в мире лицо. Отныне и навсегда самое дорогое. Боль, ослепляющая боль, она повсюду. Осколки воспоминаний проносились в засыпающем навеки сознании, с оглушающим жужжанием отталкиваясь от стенок черепа. Хотелось кричать. Хотелось визжать от боли, срывать голосовые связки, постепенно переходя на хрип, если бы только это смогло принести облегчение. Безумно хотелось, но тело, вдруг став тяжелым, могло только падать и падать вниз. Погружаться в омут воспоминаний о несчастной жизни, полной страданий и мрака. Если это смерть, то будет ли после неё избавление? Если человек познал ад на земле, достоин ли он рая? Заслужил ли его?
Красный цвет. Столь ненавистный и столь обожаемый. Он заполнил все.
Воздуха.
Больше.
Нет.

Сердце ухнуло в последний раз и остановилось. «Это… Конец…»
***
Юность. Шуршание легкого ветерка. Играя, он и не замечает, что растрепал прическу очаровательной леди. Отчего-то она печально улыбается, глядя на свою любимую сестру и смущаясь от комплимента, отпущенного последней, заправляет выбившуюся алую прядь шелковых волос за ухо. Она ненавидит свои красные волосы, доставшиеся ей от отца, но скрывает это, стараясь не отдаваться в лапы безнадежности.
***
- Рэйчел, Ангелина, познакомьтесь. Это Винсент Фантомхайв.
И остальные звуки утонули, растворились. Ничто уже не важно. Красноволосая девушка, затаив дыхание, смотрит на красавца-графа. Добрые складочки у рта. Милые солнечные морщинки, образующиеся когда он улыбается. Теплый, добрый взгляд глаз цвета вечернего неба. Мелкие детали. Им не так часто придают значение обычные люди. Но только не влюбленная душа юной девы. Окрыленная внезапным чувством, она то бледнеет, то краснеет, не переставая смущаться, отвечает на вопросы, обращенные к ней, совершенно невпопад, и простые разговоры о погоде кажутся святым таинством двух сердец.
- Ваши волосы прекрасны. Они словно пылающая красным цветом лакрица. Вам идет алый цвет. – улыбаясь уголками губ, говорил он. И она верила. Ради него Ангелина полюбила свои красные волосы.
***
- Анна,как ты сегодня прекрасно выглядишь! А у меня отличная новость! – Рэйчел, любимая сестренка. Конечно же это она, кто же еще будет говорить с ней с такой искренней, неподдельной любовью. Отец всегда занят на работе, на матери держится весь дом… А сестра, опора всей жизни, она всегда относилась к Ангелине, как к частичке себя. Наверно, они должны были родиться близнецами, с голубыми глазами и белокурыми кудряшками, мини-версии своей матери.
- Я и Винсент…
В одночасье крохотный мирок самообмана, в котором обитала юная Ангелина, рухнул.
Нет,  она не стала ненавидеть свою любимую сестру и её жениха. Ненавидеть её – значит убить в себе человека. Ненавидеть его – значит перестать существовать…
Ангелина улыбалась. Она училась грустить и не показывать виду. Она утешала себя счастьем своей сестренки, помогая ей надевать фату, и часто моргала, пытаясь прогнать слезы счастья, глядя, как её возлюбленный вел Рейчел под венец. В Ангелине не было ни капельки фальши, но тем не менее, она разрушала себя изнутри.
Она целые дни проводила со своей сестрой, помогая заботиться о новорожденном. Мальчике с лицом Винсента и глазами сестры. Только Ангелине было известно, сколько мук она вытерпела, наблюдая за счастьем, которое могло бы случиться. Только она знала, чего стоило смеяться, когда хотелось просто лежать в своих покоях и смотреть в потолок, не в силах даже плакать.
И девушка снова возненавидела красный цвет.
***
Дюлес вышла замуж, как будто пытаясь имитировать жизнь, которая уже никогда с ней не произошла бы. Она не любила человека, с которым планировала провести остаток своего существования, но разве это кого-то сейчас волнует? Большинство браков строятся на банальном расчете, и никто не посмел бы упрекнуть леди в неискренности. Хотя, отчасти, и этот брак был таковым. Тот мужчина, возможно, смог бы подарить ей немного счастья, а счастье в наше время тоже своеобразная плата…
- Кто же родится? Девочка или мальчик? – а вот он, похоже, полюбил Ангелину. В любом случае, та искренняя радость, с которой он спрашивал об их будущем ребенке, заставляла её верить, что еще не все потеряно…
Но так продолжалось недолго…
***
- Карета вышла из-под контроля и кого-то сбила! Кто-нибудь, позовите доктора! – крики, какие-то странные звуки. Толпа зевак, остановившаяся у обочины дороги переговариваясь и дружно охая, глазела на лужу крови. Очередное красное пятно, коих в судьбе Ангелины Дюлес итак было немерено, растекалось по холодным камням мостовой. Это была не просто кровь супружеской пары, прогуливавшейся по улочкам Лондона в этот вечерний час, это была кровь убитой надежды….
***
- Ваш муж скончался мгновенно, и чтобы спасти вашу жизнь, мы были вынуждены сделать аборт и удалить матку. У вас внутреннее кровотечение... – и еще какие-то слова, смысл которых ускользал от сознания Ангелины Дюлес. Пустой взгляд, в котором нет места положительным эмоциям, казалось, что Анна тоже умерла тогда. Но она продолжала жить, хотя жизнь её стала больше походить на существование…
***
С тех пор прошло уже около нескольких месяцев… Боль о потерянном ребенке и муже не затихла, нет… Но Дюлес научилась прятать где-то глубоко свою слабость. Она стала сильнее.
Экипаж с резким толчком остановился прямо рядом с поместьем Фантомхайв – единственным очагом света в тьме жизни алой леди. «Ну что еще…» Анна выглянула в окошко, чуть отодвинув рукой занавеску.
Красный.
Поместье было охвачено пламенем.
***
Всё. Всё, ради чего она существовала, всё, что заставляло её верить в будущее, было окрашено в столь ненавистный красный цвет.
Самоубийство? Нет, это не выход. Это лишь побег от проблем, выход слабых. Пусть дальнейшая жизнь сулила лишь мрак, отчаяние и пустоту, она будет жить. Как бы тяжело это ни было.
"Кажется, я похоронила себя тогда..."
***
- Дети приносят только неприятности. Ты никогда не знаешь, чей это ребенок и должна заботиться о нем, не уделяя времени мужчинам. – женщина, сидящая напротив, поправила волосы. Нет, не женщина. Проститутка, продавец суррогатной любви, вот кто. В душу Мадам Ред, врача лондонской центральной больницы, стальной змеёй закралась ненависть. Ненависть к этой продажной профурсетке, сволочи, отказывавшейся от того, за что сама Ангелина отдала бы свою жизнь.
Стекла очков блеснули в свете заходящего солнца. Мадам уже знала, что будет делать.
***
- А, это ты... – сначала в глазах этой твари блеснуло пренебрежение. «Ну ничего, это не будет длиться долго. Я окрашу тебя, ты это заслужила.»
- Что ты делаешь?! Стой! – А вот теперь она поистине испугалась! Еще бы, все боятся смерти. Особенно когда она смотрит тебе в лицо, занося острый скальпель в последнем ударе.

- Какое шоу! – Мадам вздрогнула и обернулась на звук голоса. Если это кто-то из Скотланд-Ярда… Хотя, они бы не стали бросать каких-либо драматичных фраз...
Порыв ветра разметал волосы странной темно-алой фигуры, четко виднеющейся на фоне красной луны. Острые зубы блеснули в её свете. Ангелина, отвлеченная от своей жертвы с ужасом и трепетом наблюдала за этим силуэтом, а весенний ночной ветерок донес до неё слова:
- Вы прекрасны!
Этот вечер стал рождением союза, прозванного в народе «Джеком-Потрошителем». вести о которых, разносимые местными газетами, заставляли дрожать местных проституток и перешептываться старух-сплетниц.
***
Яркой вспышкой пронеслась в воспоминаниях Мадам весть о возвращении племянника. Боже, таких ярких эмоций она не испытывала уже давно, да и думала, что её израненное сердце уже не способно на смесь из стольких противоположных друг другу чувств.
Тем не менее, нанося первый после возвращения Сиэля визит, она едва не сорвалась на бег, когда вышла из кареты и увидела такое родное и такое… чужое поместье. И лишь мысль о том, что негоже даме бегать сломя голову, уберегла её от столь опрометчивого поступка.

- Сиэль, мальчик мой! – никаких церемонных приветствий, принятых в высшем обществе, да пошли эти правила приличия к черту! В тот момент она была искренне счастлива, что осталось хоть что-то, напоминавшее ей о былой жизни. Она ни за что не не потеряет его и будет защищать этого хрупкого мальчика. Она ни за что не отступится от намеченного пути, теперь, когда у неё вновь появился смысл существования. Даже если ради этого придется отдать свою жизнь и душу…

• Способности:
Отличное знание анатомии человека, мастерское владение скальпелем. Ну и огромное женское очарование, чего уж там...)
• Пробный пост:
Тему в студию!
Немного информации о Вас:
1. Опыт в ролевых играх
1 год
2. Как с вами связаться
ICQ # 196-12-64
3. Как вы узнали о нашей ролевой
Вы мне приснились ~

Отредактировано Madame Red (2011-06-25 20:53:47)

0

2

*_*
отлично) ну, я твои игру знаю, а мадам раскрыла замечательно)
ПРинята!

0


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » - все обезображено красной гуашью