Dark Butler.War Of Her Majesty.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » "Я и Демон, и дворецкий"


"Я и Демон, и дворецкий"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя и возраст:
Себастьян Микаэлис (это имя было дано последним, и ныне действующим заключившим контракт Сиэлем Ф., точное имя не установлено, равно как и возраст)
В человеческом облике, на вид 25-27 лет.
• Внешность:
Достаточно обаятельный мужчина миловидной внешности. В какой-то мере его даже можно назвать красавцем.
Правильные черты лица, немного бледная кожа, напоминающая местами сахар. Глаза обрамлены черными, может даже слишком густыми для мужчины ресницами. Сами очи карего, почти кровавого цвета, напоминают бургундское вино. При сильных эмоциях окрашиваются в мерцающий, лиловый цвет. Черные, как смоль волосы. Как не раз замечала многоуважаемая мать Элизабет, слишком длинная, недостойная джентльмена челка.
Довольно часто, с лица не сходит очаровательная улыбка, способная заворожить многих.
Само телосложение довольно стройное, может даже немного худ. Носит в основном монохромную классику - черное и белое. В частности форма дворецкого.
Об истинном облике Демона мало известно, так как он балансирует с внешностью как служителя Ада, так и простого человека. Как известно, при трансформации в демоническую сущность, на ногах появляются кожаные сапоги на острых шпильках.
• Био и характер:
О биографии Себастьяна так же известно мало. Судя по некоторым источникам, ему более пятисот лет. Никто никогда не узнает, кем является Себастьян на самом деле.
(Простите, если что не так. Это чисто мое видение биографии Себастьяна, навеянное артом, если что, будет исправлено)
Так как настоящее имя его неизвестно, легче будет оставить Себастьян. Мальчик рос в католической семье. С самого детства он был оторван от семьи, и отправлен на принудительные работы в шахтах. Именно поэтому родителей он фактически не знал.
Себастьян работал вместе с остальными детьми, но общего языка ни с кем не находил. Единственными друзьями его были кошки. По ночам он сбегал к ним, и делился и без того крохотным пайком, который выдавали рабочие. Но один раз его нашли. Кошек забрали, и убили.
В мальчике проснулось что-то страшное. Он не помнил, как все произошло, но когда наваждение спало, вокруг находились трупы убитых им рабочих. Себастьян был в отчаянии, и пошел в церковь. Но священник испугался крови на руках маленького Себастьяна, тот не выдержал, и убил служителя церкви. После этого за спиной послышался голос... Это был Демон. Он и сделал Себастьяна себе подобным.
Минуя эти события, Себастьян стал настоящим Демоном. Холодным, бесчувственным, созданным для убийств. Большую часть своей жизни, он лишь забирал, пожирал души людей. Но это ему довольно наскучило, и он решил разнообразить "питание", заключив контракт с мальчишкой, по имени Сиэль Фантомхайв. Аромат его души просто вскружил Демону голову, поэтому он верно служит ему и по сей день, ожидая обещанной платы.

Характер Себастьяна трудно раскрыть. Он верен своему Господину, никогда не противоречит, безукоризненно выполняет данные ему приказы. Наверное, единственная слабость в жизни Демона, это кошки. Он просто обожает этих "прекрасных созданий", считая их чистыми, и не достойными взирать на грязный мир людей.

• Способности:
Как и все Демоны, Себастьян обладает огромной физической силой. Хотя отличающих способностей, как например, у Клода плести паутины, у Демона как таковых нет.
Основное оружие - домашнее серебро. Играет на скрипке.
• Пробный пост:
- Боччан, спите спокойно.
Себастьян подоткнул мальчишке одеяло, и тихо покинул комнату, словно его здесь никогда и не существовало. Как дух, призрак...
Призраки прошлого. Они часто посещают его Господина, и он это прекрасно знает. Но Сиэль никогда не станет призраком, попросту потому, что его душа после смерти пойдет ни во что иное, как Демону на ужин. Жестоко? Несомненно. И Себастьян это прекрасно осознает. Но как может быть иначе, ведь он Демон... Контракт, это единственное, что может объединять его с мальчишкой.
Хотя иногда Микаэлису и казалось, что он СЛИШКОМ привязался к своему хозяину. Может ли такое быть?.. Он безукоризненно ему служит, исполняет любое его желание, и все это в обмен на сладкую душу. Но иногда заглядываешь в эти ясно-синие глаза, и понимаешь, что мальчишка еще настолько живой...
Какие глупости. Нет. Такие мысли не должны посещать голову Демона, никогда. Не то, чтобы даже сказать это вслух. Только душа, не более. И рано или поздно, он ее заберет. Поглотит всю, до капли... Высосет жизнь из юного, но такого измученного тела.
Демон поднес свечи к губам, и тихонько дунул. Огоньки пламени на миг заплясали в диком танце, а после бесследно потухли*
- Что же... А теперь пришла пора начинать приготовления к завтрашнему дню...
Мерклый силуэт растаял в глубине мрачного коридора

Немного информации о Вас:
1. Опыт в ролевых играх:
Есть. Большой, как мне кажется, хотя я все еще развиваюсь в этом плане.

2. Как с вами связаться:
ICQ: 600417158

3. Как вы узнали о нашей ролевой:
Нашла рекламу в группе ВКонтакте.

Отредактировано Sebastian Michaelis (2011-06-02 20:06:59)

0

2

Sebastian Michaelis написал(а):

мать Элизабет,

ну, ей еще рано быть матерью х)

а во внешность про печать еще добавить

по посту:
- так выделяется прямая речь
Так выделяются мысли
- так выделяется чужая речь.
Действия никак не выделяются, обычное повествование от третьего лица.

И еще - допишите немного пост, внизу есть счетчик символов - пост минимальный размер - должен быть от 1600

0


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » "Я и Демон, и дворецкий"