Dark Butler.War Of Her Majesty.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Нил


Нил

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета: Акция # 1

• Имя персонажа:
Кальман / Kalman (Нил Фиппс / Nil Fipps)

• Био:
Пегой луной наступает вечер,
Лысый швейцар зажигает свечи,
Пудрится цирк в ожиданье встреч
С голодною толпой!
И через миг на арене алой
Вырастет мир на утеху зала,
Белый маньяк затрясет устало
Битой головой!
Белый клоун, белый мученик
Ради смеха пьяно-жгучего
Будет издеваться над собой!
Вечером здесь у него заботы,
Ведь униженье – его работа,
Но посмеется последним наш
Невидимый герой!
Но в час, когда полночь погасит краски,
Бывший Пьеро поменяет маску,
Новый из тех, кто над ним смеялся,
Превратится в гной!
Клоун не зря помнит эти лица,
Вечером - шут, а теперь - убийца,
В душном трактире он отрешится
С пьяною ордой!
В кабаке с визгливой скрипкой,
За столом, от грязи липким,
Будет хохотать он сатаной!
Завтра опять у него заботы,
Ведь униженье – его работа,
Но посмеется последним наш
Невидимый герой!
(Агата Кристи – Viva! Kalman!)

До ТОГО он был добр и мил. После ТОГО он стал зол и расчетлив.
После того, как два года назад Нила «убили», он возненавидел всех людей. Жизнь начинающего ученого перевернулась с головы на ноги, лишив его всех радостей. Жестокое издевательство, которое они называли развлечением, чуть не убило Фиппса. Но, спасибо цирковому Доктору, он остался жив. Что же делать, куда идти? Нил остался в цирке, взяв прозвище и став клоуном.
Он до того ненавидит зрителей, что делает все, для того, чтобы они смеялись. А потом убивает. Нилу все равно, кто перед ним. Главное – человек был на выступлении, значит, он заслуживает смерти!
Вообще тихий парень вызывает симпатию – высокий, худощавый и очень бледный, с каким-то одухотворенным лицом и полуулыбкой. Таким он чаще всего бывает днем в цирке, предпочитая ни с кем не разговаривать, а только наблюдать из тени.
Из одежды, как ни странно, предпочитает белое и черное. Белая кофта с воротом под горло и длинными, расходящимися за спиной, полами, длинные белые штаны, похожие на юбку, черный широкий пояс. Даже волосы вписываются в гамму – смолисто-черные, доходящие до плеч. И что-то наподобие полумаски на голове слева, которую он одевает после выступления, когда идет на «охоту». Тогда же на поясе появляются ножны с саблей. А на лице от глаз до скул тянутся две черные полосы, похожие на дорожки слез.
Единственное, что выделяется из привычной черно-белой гаммы – зеленые глаза, часто полуприкрытые.

Кальман

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/12385/12385097_M7_Bleach_Ch269_18.png

• Способности:
Что требуется для клоуна? Умение смешить людей, конечно же. И этим Нил владеет досконально! Также многое знает, потому что в свое время работал ученым и специализировался на естественных науках (позже это назовут современной физикой).
А убивать предпочитает… саблей. Ею владеет в совершенстве и очень любит.

• Пробный пост
Он опять стоит тут. На сцене ему действительно… уютно? Нет, скорее, привычно. Давным-давно он ненавидел цирк, считал его чем-то гадким и неуместным. О, как же он ошибался! Но как же он изменился…
Еще одно движение, еще одна отточенная гримаса, и зал захлебывается смехом.
Почему они смеются? Он давно нашел ответ на этот вопрос, который задают себе все присутствующие. Если остальные номера захватывают, удивляют и волнуют, то его соло вскрывает все их гадкие чувства, выворачивает наизнанку смешных людишек и показывает истинную их любовь. Любовь к жестокости и насилию, к издевательствам над людьми и к их горю!
Смех разливается по всему залу, взлетает под купол и долго бьется о стены шатра жутким эхом.
Присутствующие ненавидят клоуна до слез и не могут не смеяться, не могут не наслаждаться его позором, его издевательствами над собой и видом отчаяния у него на лице! О, сейчас он всевластен. Он управляет ими, заставляет подчиняться своим прихотям и одаривает за послушание еще одной порцией жуткого зрелища. Как же все просто, жалкие вы людишки!..
Ему не отдают аплодисментов - не заслужил. Но ему все равно. Он возьмет то, что ему надо, позже. Обязательно!

Тяжелые удары Биг Бена оповещает Кальмана о полночи. Чудеснейшее время – самое темное, самое страшное, самое гнилое. И в это время он идет по улице, и губы сами растягиваются в сумасшедшей усмешке. Клоун помнит лицо того маленького толстенького мужичонки, что громче всех хохотал на его представлении.
Кальману не надо даже преследовать его – мужичонка и сам пришел. Видимо, выследил клоуна и решил проверить, так ли тот слаб, как показывает. Ну что же, это даже к лучшему. Хоть и лишает такого упоительного чувства погони, когда кровь стынет в жилах от ощущения страха загоняемой жертвы, от уверенности в ее неумолимом попадании в ловушку - в глухой угол, откуда не будет выхода! В такие моменты хочется смеяться и благодарить Доктора за спасенную жизнь. За возможность ощутить неповторимую, ни с чем не сравнимую жажду убийства!
Мужчина и не подозревает, кто сейчас перед ним. Он делает непоправимую ошибку, кидая в адрес клоуна скабрезную шутку. И вот тогда в Кальмане что-то взрывается, перед глазами на секунду вспыхивает калейдоскоп красок, а потом на лице появляется улыбка. Но она не обычно-добрая, как у всех этих никчемных людишек, о нет! Это улыбка садиста, прекрасно осознающего свою власть над жертвой.
Как же прекрасен ужас в этих огромных глазах! Как же сладко слышать мольбы о пощаде! Как же он ненавидит их!!!
Улыбка стирается с лица, его прекрасные черты искажает выражение бескрайней ненависти и жажды убийства. Но нет, клоун не будет убивать быстро. Наоборот – сабля блестит в лунном свете, вторя хозяину и желая убить валяющееся на мостовой ничтожество, а парой взмахов Кальман отрезает мужичонке ноги, лишая возможности убежать, затем руки, потом он медленно вонзает острие в пах и гадко усмехается. Ведь стоны боли приносят невероятное удовольствие! А позже, наслушавшись вдоволь и изрезав податливое тело, клоун вонзает лезвие в живот, мелено проворачивает, не давая мужчине умереть сразу, а потом резко тянет саблю вверх, разрезая безвольное тело.
Все, конец. Даже как-то жалко – опять это ненавистное отродье умерло!
- Ничтожество, - бросает клоун, вытерев саблю от крови и уходя из проулка. Он больше не желающий чужой смерти садист, всего лишь уставший от жизни человек, путь которого лежит в трактир.

Немного информации о вас:
1. Опыт в ролевых играх.
Присутствует.
2. Как с вами связаться?
У админа есть.
3. Как вы узнали о нашей ролевой?
Реклама.

Отредактировано Kalman (2011-06-01 20:54:08)

0

2

^ ^ Принят)

0

3

Улькиорре идёт облик клоуна XD

Принят :3

0


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Нил