Dark Butler.War Of Her Majesty.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Angels Win!


Angels Win!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета: акция №6

• Имя и возраст: Эш ландерс-Анжела Блан|Ash Landers-Angela Blan
• Внешность: Ангел. Падший ангел, что более важно. Ярчайшей способностью является возможность смены пола, так что описывать его надо раздельно.
Итак, Анжела. Высокая, стройная. Фигурой зрелой женщины можно залюбоваться и отметить про себя – «ангел!», и Вы не ошибетесь. Внеземная красота окутывает ангела и накладывает отпечаток на все ее движения, манеры и даже голос. Волосы цвета снега в тени спадают практически до плеч, неровным треугольником открывая высокий мраморный лоб, фиалковые глаза смотрят с ледяным спокойствием и толикой презрения, но, когда Анжела захочет, ее взгляд может окутать нежностью или обжечь священным огнем. Одета в нежно-фиолетовое платье, складки которого напоминают перья, а слева немного расходятся внизу, открывая высокий, такого же, как и платье, цвета сапожок.
А Эш высок, статен и по-мужски красив. Волосы таким же каскадом спадают на шею, а фиалковые глаза либо задумчивы, либо полыхают ненавистью и злостью. Одежда белая, напоминающая о чистоте и святости ангела, а жакет светло-фиолетовый, как платье у Анжелы. На боку – неизменная шпага.
А за спиной раскрываются белые огромные крылья. Правда, видно их только по желанию самого обладателя…
• Био и характер:
Узнаем мы об Анжеле во время путешествия Сиэля в деревушку, где людей убивает Адский пес. Женщина оказывается его обладательницей. Сперва она кажется милой, доброй и нежной, но, как только экипаж Сиэля уезжает, на лице Анжелы расцветает коварная улыбка – ей удалось запустить в ход сложнейший и выверенный до последней детали план «захвата» Фантомхайва. Позже нам раскрывается, что именно эта женщина убила родителей Сиэля и подожгла фамильный особняк. А практически в самом конце Анжела оказывается ангелом, а еще – Эшем. Ландерс же с самого начала был и до самого конца остается верным дворецким Королевы Виктории. Да вот только Королева ли скрывается под черной вуалью? Эш только вежливо улыбается и говорит, что Ее Величество сильно больна и не может принимать гостей.
И все эти ухищрения и планы для величайшей цели, которую и Ландерс, и его второе обличие – Блан, поставили перед собой – «очистить мир от скверны». Когда-то просто идея теперь стала настоящей одержимостью – ангел готов убить всех, выжечь мир огнем и написать новый. И это становится не так тяжело с его умением переписывать воспоминания и оживлять людей, делая из них послушных марионеток. Когда-то именно с помощью оживленной марионетки, Дросселя Кейнса, Анжела попыталась украсть Сиэля, но тогда затея провалилась из-за нерасторопности куклы и присутствия такого ненавистного демона – Себастьяна. Но вот вторая марионетка оказалась более успешной – подмена Королевы…
Сейчас Ландерс, а иногда – Анжела, продолжает притворять в жизнь свою мечту.
• Способности:Полет, быстрая регенерация, отличное владение шпагой, отточенные манеры, сила ангела – возможность создавать некое подобие жизни. Знает, как управлять Дьявольским псом.

• Пробный пост:
[Анжела Блан]
Анжела устало облокотилась головой о руку, прикрывая глаза от пляшущих сполохов огня. Как же утомительны бывают все эти интриги, стоит просчитывать ходы всех игроков наперед, приближая все к идеальному. Но чистота мира стоила этих свеч. Губы недовольно скривились, вспомнив неприятные моменты из последних событий. Ах, как она хотела сделать ужасную гадость этому выскочке! Была бы возможность, она-Эш вонзила бы клинок по самую рукоять в сердце этого болвана! Но теперь она задумала месть пострашнее.
Но вот на лестнице послышались шаги, а девушка ощутила приближение своего творения. Такое ни с чем не спутаешь. Со стыдом признаваясь себе, она получала огромное удовольствие от его создания. Наверное, теперь он получает насказано большее наслаждение от своей работы. Робкий, но громкий стук в дверь заставил ее выпрямиться в кресле.
- Входи! – сухо проговорила она, кладя ногу на ногу.
Дроссель вошел, по обыкновению плотно прикрыв за собой дверь. Анжела не спешила оборачиваться – кукол в своей жизни она повидала очень много. Ее дворецкий, как в шутку она его называла, присел перед ней на колено. Усмешка отразилась на его губах и она слегка повернула голову в сторону, обращаясь к кукольнику.
- Замечательно. Я бы хотела увидеть, наконец, что мои ожидания оправдались. Если ты не предоставишь мне нужную куклу… придется тебя отстранить от дела.Сказав это, она спрятала улыбку. Ах, этот глупышка так и задрожал от страха. Как приятно, однако, что меня все уважают и боятся. Девушка встала с кресла, тряхнув своими пепельно-серыми волосами и обернулась к пришедшим гостям. Куклы, все такие разные, но с одинаково пустым взглядом. Первая справа ей не понравилась сразу. Когда Анжела подошла к девушке, чтобы проверить ее качество, она рухнула на пол. Кукловод торопливо вернул ее в нормальное положение.
- Материал слишком легкий! Она никчемна! – рявкнула девушка, хватая куклы за волосы и бросая ее в камин. Все в ужасе отшатнулись, так как пламя вспыхнуло с большой силой.
Вторая кукла была очень похожа на предыдущие партии, не мягкая, но недостаточно жесткая, она годилась для основной коллекции девушки.
- Что ж, эту, пожалуй, оставь. – скривила губы Анжела, подходя к последней.
Что-то в ее серых глазах показалось Анжеле странным. Хм, определенно, эта кукла отличалась от предыдущих. Но чем? Прищурив глаза, девушка резко оттолкнула от себя куклу, так что та врезалась в стену с тяжелым гулом. Восхищенно распахнув глаза, Блан повернулась к кукольнику.
- Что это?
- Это первая кукла из стали, моя леди.
- Знаешь, кажется, ты прощен. – девушка подошла к кукле, более внимательно рассматривая ее, а потом провела рукой по линии подбородка. Великолепно, все же он гений. – И у меня уже есть для тебя и этой куколки задание.
Девушка прошлась по комнате, вновь садясь в кресло.Ты наивно полагаешь, что сможешь мне перечить, жалкий неудачник? Никакой титул тебя не спасет, маркиз.
- Ты должен сию же минуту отправиться в особняк маркиза Беккереля и внедрить свою куклу туда в качестве новой служанки. Это ненадолго, всего лишь до завтрашнего утра. Она должна найти, где в доме прячется колье, которое маркиз собирается подарить младшей принцессе на балу в честь того, что собирается сделать ей предложение. Пусть твоя кукла ночью передаст колье тебе, а потом возвращайтесь живо сюда. Остальное расскажу после. А теперь -  прочь с моих глаз!
Девушка ухмыльнулась, и улыбка эта была насквозь пропитана нехорошей радостью с вкраплениями безумия, словно злодей из сказки в предвкушении чего-то восхитительного мерзкого.

Немного информации о Вас:
1. Опыт в ролевых играх
4 года
2. Как с вами связаться
451-664-110 
3. Как вы узнали о нашей ролевой
случайно)х

Отредактировано Ash Landers (2011-05-18 18:31:17)

0

2

у что я скажу)х
от меня - Принят, господин.

0

3

Всё прекрасно)
Принят(а)

0


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Angels Win!