Dark Butler.War Of Her Majesty.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Алан Хамфриз | Alan Humphries


Алан Хамфриз | Alan Humphries

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Акция # 5. "Welcome, Dear Friend!"

• Имя персонажа (плюс возраст):
Алан Хамфриз | Alan Humphries
50 лет -  является одним из самых молодых диспетчеров. На вид примерно 18-20лет

• БИО (С одновременным описанием внешности и характера:
Прижаться к стене, крепче обхватив руками книги и затравленно глядя на проносящихся мимо старшекурсников. Слишком много шума и ненужных слов, действия, прикосновений. Чересчур много нарушенных правил, на которых хочется указать пальцем, попросить исправить, но природная скромность и застенчивость не позволяют этого сделать, и он продолжает стоять у стены, аккуратно поправляя перчатки и скатившиеся на нос очки. – "До урока осталось пять минут и сорок шесть… сорок пять секунд" - раздается в голове, а взгляд зеленых глаз быстро пробегает по ученикам в коридоре... с приближением занятий их количество в коридоре увеличилось, а значит продолжать ждать не имеет ни малейшего смысла, а потому юноша начал продвигаться в сторону аудитории, ловко лавируя между студентами и незаметно краснея и тихо извиняясь, когда кто-то касался его или толкал. Наконец-то все это закончилось, и будущий шинигами опустился на свое место в лекционном зале. До звонка осталось ровно шестьдесят секунд.

Алан Хамфриз - тихий, спокойный, всегда готовый к уроку студент. Довести его до смущения ничего не стоит: достаточно лишь коснутся его или обратиться с вопросом не относящимся к теме занятия, а то и вовсе бросить пошлую шуточку в его адрес... вуаля, и бледные щеки заливаются румянцем, губы начинают дрожать, не зная, сжаться в тонкую полоску или растянуться в улыбке. О его прошлом совсем ничего не известно - не любит он о себе рассказывать, с большей охотой опишет вам сто и одну технику забора души и перечислит всех известных жнецов в хронологическом и алфавитном порядке. Не удивительно, что с такой тягой к знанием и подобным усердием Алан закончил академию одним из лучших и был направлен на стажировку в один из лондонских отделов организации "Несущие смерть".

-Добрый день, - дверь в кабинет открывается после предупредительных постукиваний костяшками пальцев. - Меня зовут Алан Хамфриз, - поправляя очки. - Вам должны были подать мои документы на стажировку из академии еще неделю и три дня назад. - спокойно отчеканил, вытягивая руки по швам и чудом подавляя в себе желание выдернуть торчащую нитку из подола своего пиджака. В кабинете повисла тишина, разбавляемая тихим шуршанием бумаг и неподобающе громким биением сердца в груди стажера. Пристальный взгляд главы отдела "Несущие смерть" внушал праведный ужас и искреннее желание забиться куда-нибудь в угол, закрывшись бумаги и книгами. Предательски вспотели ладони и противно засосало подложечной, а внутренний голос лишь сильнее разжигал волнение и беспокойство, окончательно затаптывая напускное спокойствие и уверенность. - Спасибо, сэр. - коротко кивнул головой, принимая бланк и документальное подтверждение того, что он является стажером под надзором некого Эрика Слингби. - До свидания. - легкий кивок головы, разворот на каблуках на сто восемьдесят градусов и бесшумное захлопывание двери за своей спиной.

Новая обстановка, новые лица и эмоции... было довольно тяжело справиться с разбушевавшимися чувствами, ведь это не академия, здесь все... абсолютно все другое и другие! Чего только стоит глава отдела Уильям Ти Спирс, от одного взгляда которого по телу пробегают мурашки, а колени начинают дрожать и подкашиваться. А это красноволосое нечто, пронесшиеся мимо него в коридоре и каким-то чудом не сбившее с ног? Кажется его зовут Сатклифф. Странная личность, яркая и отталкивающая, по крайне мере на взгляд самого Алана. Оставалось только надеяться, что его наставник будет чем-то средним и относительно приемлемым и постоянным. Что ж, стоило признать, что хоть это желание юноши исполнилось.
Эрик Слинсгби... Алан до сих пор не может точно сказать, как он к нему относится, слишком многое они пережили вместе: и его первое задание, когда душу сковали отчаянье и жалость по отношению к умершему молодому человеку, и его первый приступ, когда сердце разрывалось на миллиарды маленьких частиц безумной болью, от которой было невозможно скрыться, спрятаться, убежать, а эти нескончаемо длинные ночи, проведенные за написанием и исправлением отчетов? Когда каждая попытка Хамфриза начать работать разбивалась об обезоруживающую улыбку Эрика и его ненавязчивое "давай отдохнем немного, а?" - сопротивляться было не возможно, да и не хотелось особо, и постепенно это вошло в своего рода привычку... привычку идти на поводу вот таких вот мелких прихотей своего наставника, который позднее стал его напарником. С первой минуты их знакомства, молодой шинигами проникся уважением к своему старшему коллеге, чуть позже это перешло в восхищение и желание стать похожим на него, а еще позже... еще позже... Алан до сих пор не позволяет себе продолжить это предложение, ведь это пугает и заставляет смущаться и краснеть. Лучше не разбираться в своих ощущениях и просто работать... работа всегда помогает.

Белые стены уборной, ровные и без изъянов - они плывут перед глазами, перекрывая собой раковину с бегущей водой, кабинки и одинокую швабру в углу. Голова кружится, становится тяжело дышать, а потом дикая боль разрывает сердце, заставляя упасть на колени, одной рукой сжав пиджак на груди, а второй тщетно пытаясь развязать галстук-удавку. Больно... чертовски больно... с губ срывается хрип, а ногти царапают лицо... Не спрятаться, не убежать, не позвать на помощь... безвольно валяться на полу в уборной, водя руками по груди и беспомощно заглатывая ртом воздух, что застревает где-то на полпути, так и не достигая легких. Это все пройдет... сердце вновь начнет биться, а легкие работать, надо лишь подождать несколько минут. О, Смерть! Как же долго длятся эти несколько минут, грозясь превратиться в целую вечность...

Алан не может точно вспомнить, когда начались эти приступы, в какой именно момент шип Смерти начал прорастать внутри него, с каждым разом все сильнее и сильнее пронзая его сердце. Случилось ли это тогда, когда он пожалел свою первую душу или чуть позже, когда ему захотелось почувствовать, а что же испытывает человек, когда умирает, теперь это уже не имеет ни малейшего значения. Что случилось, то случилось, и сейчас он может лишь дожить отведенный ему срок, усердно выполняя свою работу и наслаждаясь каждым мигом.
Алан Хамфриз – один из самых молодых диспетчеров и, наверное, самый усердный. Он не любит опаздывать и не любит ждать кого-то, считая личным оскорблением, если кто-то опаздывает на встречу. Юноша весьма чувствителен к критике в свой адрес, болезненно переживает любые замечания по отношению к себе, а потому старается всегда все сделать идеально и даже чуточку лучше. Испытывает интерес к людям и самому процессу умирания: одновременно боится его и хочет понять. Не сторонник эксцентричности и неординарности, ему ближе что-то укоренившееся и постоянное, что-то, на что всегда можно положиться независимо от обстоятельств.
Юноша похож на росинку: такой же хрупкий, такой же маленький и такой же ненастоящий. Темные волосы неровными прядями спадают ему на лицо, закрывая зеленые глаза, прячущиеся за стеклами очков, тонкий аристократичный нос и легкую, немного смущенную улыбку одними уголками губ. Мягкие черты лица чем-то напоминают старинную маску, и на секунду может даже показаться, что юноша - это лишь маленький проказник, который стащил антикварную вещицу из старой лавки и надел, спрятав свое истинное лицо. Взгляд быстро бежит по хрупкой фигурке, останавливается на тонкой шее, кожа так прозрачна, что не составляет особого труда увидеть сеть капилляров, вен и артерий, которые в сложном узоре переплетаются в этом молодом шинигами. В одежде отдает предпочтение строгим костюмам и ботинкам на небольшом каблуке – ничего лишнего, ничего кричащего и дерзкого, за него будут говорить его действия и работа, но ни как не одежда.
Впрочем, к чему подробно описывать его внешность, если при желании Вы сами сможете рассмотреть его, заглянув поздним вечером в кабинет или зайдя утром в библиотеку.
• Способности:
Способности шинигами, неплохо владеет своей косой смерти, а так же разбирается в цветах.
• Пробный пост
Они снова задержались допоздна. В большинстве, если не во всех, кабинетах давно был погашен свет, а их обладатели мирно посапывали в своих постелях, или занимались чем-то более энергозатратным, но от этого не менее приятным. "Если мы сегодня не добьем этот отчет, то вылетим из графика, - устало потирая переносицу и глядя на составленный им же самим план. - Осталось не так уж и много, - еще раз пробегая взглядом по документу, попутно делая короткие пометки на полях. - Вот это явно лишнее... а вот здесь чего-то не хватает, - прикусывая губу и теребя в пальцах измятый до невозможного черновик. - Словно кусок вырезан, необходимо более детальное описание происходящего, - выкидывая скомканный листок в мусорку и придвигаясь к столу вплотную. - Хм, - недовольно наморщив лоб и опустив плечи, Алан принялся усердно вспоминать события дня, описываемого в отчете, но из имеющихся у него обрезков ни как не получалось составить полную картинку происходящего, и чем больше юноша вспоминал, тем меньше становились кусочки, в конце концов грозясь просто исчезнуть, оставив его с носом. - Да, что же это такое? - раздраженно сжимая подлокотник стула и сверля взглядом ни в чем не повинный лист. - Если так пойдет и дальше, то мы ничего не успеем! - паника начала поднимать свою голову и тихо шипеть, заставляя Алана нервничать и судорожно придумывать возможный план действий, однако недельный недосып не позволял нормально мыслить, и любая идея обрывалась где-то на половине, так и не добираясь до своего логического конца. - Спокойствие, спокойствие... только спокойствие... - прикрыв глаза и устало тря пальцами виски, отчаянно пытался собрать растекшееся сознание. - И вдох, и выдох, и вдох, и выдох" - шумно выдохнув, Хамфриз открыл глаза, окидывая кабинет беглым взглядом.
Ужасный беспорядок... разбросанные по полу бумаги, карандаши, расставленные повсюду чашки с кофе и крепким чаем, которые давно остыли и утратили свое предназначение, теперь просто занимая место и раздражая любящего порядок диспетчера, у которого просто не хватало времени на то, что бы привести захламленный кабинет в божеский вид.
-Алан, давай отдохнем, а? - раздался откуда-то сбоку голос напарника, придающий загнанной в угол усталости сил. - Завтра все доделаем, там ведь немного осталось. - стараясь не обращать внимания на стоны, исходящие со стороны кресла, юноша глубже зарылся в документацию. Хватит и того, что вчера он поддался на эти уговоры и ушел раньше, чем планировал. Теперь у него было вдвое больше работы и катастрофически меньше времени на ее выполнение. - "Не хочу стоять на одной ступени с теми, кто оттягивает работу до последнего, а если и сдает ее в срок, то делает это не в подобающем виде" - однако сегодня все шло против того, что бы заняться работой. Вот и необходимый документ куда-то запропастился.
-Эрик, - поднимаясь из-за стола, тихо позвал напарника. - Эрик. - чуть более требовательнее и громче окликнул мужчину, покидая свое рабочее место. - Эри... - по комнате разнесся громким храп, прерывающий юношу на полуслове. - Эрик. - качая головой и беззлобно улыбаясь, глядя на уснувшего в кресле шинигами. Что ж, этого вполне следовало ожидать и удивляться тут было нечему, а потому, приоткрыв дверь, Алан бесшумно выскочил в коридор, направившись в сторону буфета. Может быть, он и не был человеком, но организм уперто требовал хоть какой-то энергии и пищи. - Надо бы не забыть проверить пунктуацию в его отчетах, - ставя перед собой две чашки и заваривая в одной из них кофе, а в другой чай, на автомате озвучил свои мысли, размешивая сахар. - И заодно и те отчеты, что были составлены вчера, лучше перестраховаться. - делая небольшой глоток из кружки с кофе. Хамфриз не любил кофе, но он помогал взбодриться куда лучше чая, даже самого крепкого. - А потом можно будет пробежаться по документации, оставленной на завтра, - выходя в коридор и бережно прижимая к себе чашку с чаем. - Там осталось совсем немного, смогу и сам справиться. - возвращаясь в кабинет и аккуратно ставя кружку на тумбочке возле кресла, в котором уснул Слинсгби. - Эрик, - робко касаясь плеча шинигами, - Эрик, ты можешь идти домой, я сам все... - сильные руки неожиданно прижали его к себе, а виновник резко вспыхнувшего румянца на бледном лица что-то невнятно пробормотал и всхрапнул, тыкаясь носом в острое плечо своего напарника, - закончу. - испуганно пролепетал, не зная, что ему делать. - Эрик, проснись, - тщетно пытаясь разжать объятья или хотя бы принять более устойчивое положение, перестав так сильно прижиматься к мужчине. - Просыпайся. - бесповоротно краснея и теряя всякую надежду выкарабкаться на свободу после того, как Слинсгби крепче сжал объятья и поменял положение, тем самым прижимая юношу к подлокотнику. - "О, Смерть! - закатывая глаза и стараясь даже не думать о том, что может случиться, если сейчас к ним в кабинет войдет задержавшийся сотрудник или того хуже сам мистер Спирс. - Я этого не переживу!" - однако и последующие попытки разбудить Эрика ни к чему не привели и пропали в неизвестности, заставив юношу смериться со своей участью и постараться заснуть, - "возможно я успею проснуться до того, как дверь откроется" - успел подумать перед тем, как провалиться в столь необходимый сон.

Немного информации о вас:
1. Опыт в ролевых играх.
Год-два
2. Как с вами связаться?
646116511
3. Как вы узнали о нашей ролевой?
реклама

Отредактировано Alan Humphries (2011-05-01 21:49:37)

0

2

Ошибки просто буду выделять, подчеркивая.

Alan Humphries написал(а):

с такой тягой к знаниям и подобным усердием Алан закончил академию

Alan Humphries написал(а):

Меня зовут Алан Хамфриз

Alan Humphries написал(а):

Что ж, стоило признать, что хоть это

Alan Humphries написал(а):

грозясь превратиться в целую вечность

Alan Humphries написал(а):

к критике

Alan Humphries написал(а):

Мягкие черты лица чем-то напоминают старинную маску, и на секунду может даже

Анкета заинтересовала и порадовала. Что же, тема пробника:
Очередной вечер, очередной отчет и напарник рядом, который в очередной раз предлагает отложить писанину на потом и расслабиться. Опишите мысли и действия персонажа.
Удачи и вдохновения!

0

3

Благодарю за найденные ошибки и лестную характеристику.
Пост выложил.

0

4

Alan Humphries написал(а):

что бы

Alan Humphries написал(а):

ни как

Оно как бэ вместе пишется х)

Alan Humphries написал(а):

выкарабкаться на свободу после того, как

Alan Humphries написал(а):

пробежаться по документации, оставленной на завтра

Alan Humphries написал(а):

к ним в кабинет войдет задержавшийся

Ммм... Если сказать, что мне понравилось, ничего не сказать. Оно шикарно. Очень порадовало!
От меня принят однозначно!

0

5

Принят

0

6

Charles Grey написал(а):

Ммм... Если сказать, что мне понравилось, ничего не сказать. Оно шикарно. Очень порадовало!

*смущенная улыбка* приятно слышать
ошибки подправил

0

7

Принцесса радуется.
Принят

0


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Алан Хамфриз | Alan Humphries