Dark Butler.War Of Her Majesty.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » William T. Spears/Уильям Ти Спирс


William T. Spears/Уильям Ти Спирс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета:

• Имя персонажа:
William T. Spears/Уильям Ти Спирс
• Дата рождения и возраст:
226 лет, 17.03.1614. Выглядит лет на 20-22.
• Раса персонажа:
Жнец
• Внешность:
С самого первого взгляда на Уилла нельзя сказать, что он писаный красавец. Обычно те, кто видит его впервые, не замечают ничего, кроме строго нахмуренных над переносицей бровей, пристального взгляда и твердо сжатых, со слегка опущенными уголками губ. А чаще всего последние две черты совсем не запоминаются.
Но те, кто общается с ним чуть дольше, чем один день, начинают замечать, что у их начальства прекрасные темно-каштановые волосы, что брови вразлет очень изящны, даже когда он сердится, что у него прямой нос, а серьезный взгляд имеет цвет – приятный такой, светло-зеленый. Высокие скулы придают его лицу какую-то мужественность, складка губ четко очерчена и имеет плавный изгиб.
Черный костюм, черный галстук и белоснежная рубашка – все это, естественно, всегда чистое и свежее – его извечный наряд. Добавьте ко всему вышесказанному идеально вычищенные ботинки и привычку поправлять очки косой – секатором, и вы получите полный портрет Ти Спирса.
Высокий статный мужчина с прекрасной осанкой. Короткие темные волосы всегда уложены так чтоб не мешали. Глаза ярко-зеленые, как и у остальных жнецов. Носит очки в тонкой черной оправе.
В целом вызывает ощущение самодостаточного человека, знающего свое дело. Вообще Уильям тот редкий тип жнецов, про которых во многом можно сказать - "всегда". Всегда причесан, всегда спокоен, всегда холоден.
• Биография:
Холодным вечером 7 февраля 1609 года на окраине Лондона в неприметном домике у четы Ти Спирсов родился сын. Малыша назвали Уиллом, в честь Шекспира.
Мать Уилла, сама малообразованная, принимала живейшее участие в обучении сына. Денег у семьи было немного, и поэтому ребенок «образовывался» дома. Отец учил его читать и писать, объяснял некоторый материал из биологии, обучал верховой езде на старой кроткой кобыле Мэгги.  Мать прививала ему любовь к прекрасному, преподавая танцы и музыку.
Но домашнего обучения было явно недостаточно, и мальчика отправили сначала в школу, а потом в колледж. Учился он с удовольствием, подолгу просиживая над толстыми книгами в библиотеке и дома. Его старания и успехи были замечены, и юношей он был отправлен учиться на хирурга в Оксфорд, на факультет медицины.
В то время ему было всего 17 лет. Но юному хирургу не суждено было спасать человеческие жизни; через три года успешной учебы и практики подающий очень большие надежды студент пропал перед самым своим днем рождения. На ноги поставили всю полицию города и окрестностей, но ни Уилла, ни его тела найти так и не удалось. Кому понадобился бедный, но талантливый студент – неизвестно, полиция, как водится, зашла в тупик, и дело быстренько прикрыли.
Архиву организации «Несущие смерть» тогда по зарезу были нужны работники, и курьеры искали подходящих людей на земле. У того курьера, который унес Уилла, было весьма своеобразное чувство юмора: юноша хотел спасать человеческие жизни, а сам стал смертью.
Сознавая это, Ти Спирс очень долго мучился, привыкая к новой ипостаси. И только через несколько лет, немного успокоившись, стал работать в полную силу. Успешно и качественно выполненные в срок задания, терпеливость и усидчивость, сначала помощник диспетчера, затем диспетчер – и так далее, до заведующего отделом качества.
• Характер:
Он расчетлив, рассудителен, справедлив, уравновешен, надежен в делах, его действия в типичных ситуациях предсказуемы. Строг, холоден и требователен к себе и подчиненным. Ненавидит беспорядок, тунеядцев, разгильдяев и демонов, причем именно в таком порядке. Чтобы вывести его из себя, нужно быть трижды Греллем, и, наверное, поэтому Ти Спирса еще никто и никогда не видел в бешенстве.
Казалось бы – бездушный робот, запрограммированный на постоянную работу. Но это совсем не так, и хоть эта маска и довольно сильно въелась в его лицо и душу, но глубоко под ней спрятан все тот же Уилл, хирург-недоучка, которому присущи и душевные метания, и милосердие, и сострадание.
Те, кто утверждает, что единственное, что любит Ти Спирс – это работа, неправы. Работа – это то, что он ненавидит даже больше, чем разгильдяев и демонов. В своей послесмерти он видит только один смысл – выполнение работы, идеальное ее выполнение.
Уиллу нравятся леса на земле, особенно древние и сумрачные, с деревьями-великанами. Он любит сидеть жаркими вечерами где-нибудь на теплой черепице крыши, щурясь на закат и вспоминая былое. В какой-то степени он романтик, но дерганный и вечно сомневающийся. С одной стороны, ему кажется, что эта романтика ему, жнецу, непозволительна, что он не имеет права «купаться в розовых соплях». А с другой стороны, все-таки понимает, что он тоже имеет право на личную жизнь.
В память о ветхом и непостоянном мире, в котором он жил раньше, Уилл в своей квартире каждую весну выращивает махровый гиацинт небесно-голубого цвета. В феврале, перед своим днем рождения, он достает из темного угла под кроватью горшок с луковицей, а через месяц на подоконнике уже цветет прекрасный цветок.
• Способности:
Способности жнеца, плюс, прекрасно владеет своей косой смерти, а так же информацией разного рода о жизнях и смертях жителей Лондона и не только. Его знания вообще очень обширны во многих сферах деятельности.
• Пробный пост
Наконец-то закончился рабочий день для Уильима, который тянулся уже, наверное, неделю. Да-да, у шинигами дни могут длиться как неделями, как и месяцами. Смерть не ждет, и каждый подходящий момент напоминает о себе.  Ну а для людей день кончается закатом, когда солнце скрывается за горизонтом, медленно тая на глазах. Ведь закаты пропитаны грустью. Потому что каждый раз, провожая его, думаешь: каким ни был, удачным или неудачным, день — это мой день, и он уходит навсегда.
Уильям стоят на крыше некого лондонского дома, держа в руках косу смерти. Вокруг не было ни души. Вдали ото всех, он наконец-то мог вздохнуть с облегчением. Сняв очки, парень прикрыл глаза, приставив пальцы к уголкам глаз, при этом немного поморщившись. В голове было много мыслей о том, что произошло за этот короткий промежуток времени, что он провел в обществе с Роландом и Греелем в кабинете главнокомандующего.
Опять из-за этих придурков влетает мне. Ну конечно же, кто их шеф? Я… Да еще приходится терпеть все оскорбления.
Шумно вздохнув, Ти Спирс опустился на черепицу дома, непривычно даже для самого себя сгорбившись. Ветер растрепал его идеально  зачесанные волосы, при этом сдув с лица всю эту задумчивость и усталость.  Лицо шинигами было спокойным. Приоткрытые губы порой закрывались, чтобы хозяин мог сглотнуть.  Длинные черные ресницы чуть подрагивали, придавая и без этого красивому лицу безупречность. Уильям так любил, когда его хвалили, но этого не происходило уже несколько лет. Все на столько привыкли видеть идеально проделанную работу, что просто принимали это за обыденное. И никто из начальства больше не требовал от остальных жнецов такого же процента превосходства.
Приоткрыв зеленые глаза, Уилл посмотрел на закат, ощущая теплое прикосновение светила всем своим нутром. Оно прогревало внутри все на своем пути, достигая самого сердца. От этого по коже парня пробегали мурашки. Чуть заметно вздрогнув, он на миг прикрывал глаза, и опять устремлял взгляд на солнце. Теплый свет алого цвета погружал Ти Спирса в прошлое, туда, куда уже не вернуться. 
***
-Мама, я дома! - громко прокричал паренек, вбежав на кухню. Улыбка не сходила с его лица, а в глазах читалось счастье,- Я сегодня опять спас человека, ты себе представляешь? – он сел на деревянный стул, снимая пиджачок, который был уже многократно, но аккуратно, заштопан.
-Уилли, ты у нас просто талант…- проговорила мать, радуясь достижениями своего сына. Конечно, ведь во всей Англии он один такой. Парню только 17 исполнилось, а он уже учится в лучшем университете, причем даже не выезжая теперь из Лондона в Оксфорд, ведь такие люди, как Уильям Т. Спирс нужны и в Лондоне, где преступность стала зашкаливать на 30% больше, чем пару лет назад.
-Мама… - встав, Уилл подошел к матери, обняв ее. Парень был выше ее ростом примерно на голову, поэтому матери оставалось лишь уткнуться в грудь сына лицом. Всхлипывая, она что-то шептала себе под нос, что было не разобрать, а сыну лишь оставалось подтирать слезинки.
-Ну вот опять она сопли распустила, - проворчал отец семейства, Томас Спирс, подходя к супруге и отпрыску, - Ну что, герой, сколько жизней опять спас? 
***
-Отец, - тихо сказал Уильям, когда на город опустилась глубокая ночь. Он и не заметил, как уснул в теплых лучах заката. Вздох сожаления сорвался с его губ, и устав, парень отряхнулся. Осмотревшись по сторонам, он убедился, что город спит, и никого рядом нет, кроме яркой луны, свет которой освещал этот город. Лондон в ночи и правда завораживал. Но Уильяму было уже не до этого. Крыша была пуста, и ничего не говорило о том, что кто-то на ней проводил свое свободное время…
Немного информации о вас:
1. Опыт в ролевых играх.
2-3 года
2. Как с вами связаться?
у админа есть
3. Как вы узнали о нашей ролевой?
Администрация разрекламировала

Отредактировано William T. Spears (2011-04-29 21:12:35)

0

2

Оно... Ве-ли-ко-леп-но!
Значит так, тема пробника:

William T. Spears написал(а):

Он любит сидеть жаркими вечерами где-нибудь на теплой черепице крыши, щурясь на закат и вспоминая былое.

А опишите этот момент.
Удачи и вдохновения!

0

3

Готово

Отредактировано William T. Spears (2011-04-29 21:13:14)

0

4

от меня принят

0

5

Принцесса в восторге.
Принят

0

6

Вы покорили мое злое сердце.
Безоговорочно, с руками и ногами принят!!!

0


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » William T. Spears/Уильям Ти Спирс