Dark Butler.War Of Her Majesty.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Josephine McOwen | Жозефина (Жози) МакОуэн


Josephine McOwen | Жозефина (Жози) МакОуэн

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

# Акция № 4. "Уколы их метки, но все они марионетки".

• Имя персонажа:
Josephine McOwen | Жозефина (Жози) МакОуэн

• Краткая история до превращения в куклу:
Дочь одного шотландского графа. Отец всячески загружал свою дочурку всевозможными занятиями, день был прописан до минуты. Подъем, завтрак, занятия танцами, математика, литература, урок живописи, игра на фортепьяно, конная прогулка, урок рукоделия, урок этикета, танцы, история.... И так изо дня в день. Он словно растил из дочери породистую леди, чтобы та добилась чего-то в жизни, и постоянно ее упрекал, если она отказывалась что-то делать. Так было до того момента, пока девушка не заглянула в кукольный магазин по прибытию в Лондон. Получив в подарок от отца ту куклу, которую она захотела, девушка ушла из магазина, а потом ночью обнаружила на прикроватном столике кольцо...

• Внешность:
Несмотря на юный возраст - 15 лет, выглядит очень по-взрослому, поскольку сызмальства приучалась быть серьезной леди. Зеленые глаза блестят так же, как и при жизни, потому что отец в ней воспитывал безразличие. Волосы темные, почти цвета воронова крыла. Предпочитает смотреть на дождь из окна мастерской. Кейнс выбрал для нее материал - фарфор, поскольку лучше быть настоящей нежной фарфоровой леди, чем той вещью, которой растил ее отец.

• Пробный пост
И вот долгожданный ужин. Жози, измученная тяжелым днем, сидела за столом, пытаясь не показывать своей усталости. Она не спеша отправляла еду себе в рот, сдерживаясь, чтобы не напасть на нее, как изголодавший волк. Девочка пыталась держаться, как настоящая леди, какой ее желал видеть отец. Сама она не хотела этого, но выполняла все, дабы не расстроить отца.
«Если бы он не был моим отцом, если бы не имел значительное влияние в обществе, я бы была такой, как мне хочется, а не светской львицей. Ну почему именно я?» - Жозефине было очень обидно, что она не имела нормального детства, как ее сверстницы. В то время как они делали то, что захотят, МакОуэн посещала занятия то по верховой езде, то по танцам или урокам этикета. И так все время, двадцать четыре часа в сутки. Ей казалось, что даже во сне она трудилась, а не отдыхала, как все люди.
Да, отцу это было выгодно. Он шотландский граф, а значит, у него есть стремление выделится из толпы, выдать свою дочь таким образом, чтобы получить выгоду. Он считал, что манерами и знаниями можно заполучить что угодно и кого угодно. Именно это мужчина буквально вдалбливал в голову бедной малышки.
- Жозефина! Завтра состоится бал в доме моего знакомого графа. И ты пойдешь туда. Но из-за этого мы не можем отменить занятия. Я решил их немного сдвинуть, поэтому тебе придется встать пораньше, чтобы успеть все сделать до вечера, - ровным и безразличным тоном произнес отец, даже не глядя в сторону девочки.
Жози не могла больше терпеть такого отношения. Она и так приходила домой, желая лишь одного - добраться до подушки, а не упасть при выходе из кареты. А что завтра будет, ей даже страшно представлять. Девочка была на грани…
- Отец, когда ты разрешишь мне провести хотя бы один день в спокойствии, с книгой перед камином? – спросила дочка, изо всех сил сдерживая эмоции, которые так и рвались наружу.
- Ты же знаешь, дорогая, что из-за отдыха можешь что-то забыть или пропустить в обучении. Ты же знаешь, что потом тебе все это пригодится в будущем. Ты потом спасибо мне скажешь за то, что я заставлял тебя днем и ночью учиться… - он не успел закончить фразу, так как Жозефина стукнула руками по столу, поднявшись.
- Хватит! Ты заставляешь меня заниматься всем, что только есть в этом мире. А мне и половины не понадобится в будущем, я уже молчу о том, что мне нравится, а что нет. Ты ни разу не поинтересовался как у меня дела, что я люблю. Нет! Когда я болела, ты заставлял меня учиться. У меня тогда голова раскалывалась, каждое мое движение отзывалось в голове острой болью. Но в те моменты ты заставлял меня контактировать с учителями, получая знания. Я не библиотека, чтобы все на свете знать…
- Жозефина МакОуэн!!! – грозно произнес отец. Он явно был недоволен таким поведением дочери, - Я стараюсь ради тебя! И завтра ты будешь делать то, что я тебе скажу. И больше никаких истерик по этому поводу. Ты моя дочь, а значит, обязана слушаться, хочется тебе или нет!! Ты еще слишком мала, чтобы указывать мне, графу и твоему отцу. А теперь отправляйся в комнату, завтра тебе рано вставать!
Отец кивнул прислуге, как бы показывая, что ужин закончен. Он поднялся и направился в свои покои, даже не посмотрев на Жосефину, которая была ошарашена. Она злилась, но в тоже время слезы выступили у нее на глазах, готовые в любой момент потечь по щекам тонкими струйками. Девочка оттолкнула прислугу, которая ласково взяла ее за плечи и подталкивала к выходу из комнаты. Жози быстрым шагом направилась к своей комнате, отталкивая всех, кто пытался ее остановить. Как только она миновала порог комнаты, то с силой захлопнула дверь и заперла ее изнутри.

Немного информации о вас:
1. Опыт в ролевых играх. – около года.
2. Как с вами связаться? – ася 382-565-246
3. Как вы узнали о нашей ролевой? – баннер на этом форуме

Отредактировано Josephine McOwen (2011-04-28 18:35:15)

0

2

Тема поста: "Жозефина после очередного тяжелого дня сорвалась за ужином и высказала все, что накопилось за долгое время. Ох уж эти эмоции."

0

3

Drossel Kainz, готово.

0

4

Josephine McOwen написал(а):

Жози, измученная тяжелым, днем сидела

запятые

Josephine McOwen написал(а):

хотел видеть отец. Сама она не хотела этого,

попытайтесь как-нибудь заменить повторяющееся слово

Josephine McOwen написал(а):

заставляешь меня занимать всем

заниматься

исправьте, эти недочеты, а так пост хороший, ошибки незначительны.
От меня - Принята.

0

5

Принимаю. Добро пожаловать!

0

6

Исправлено.

0

7

Тэк-с, начнем с неприятного: ошибки.

Josephine McOwen написал(а):

леди, чтобы та добилась чего-то в жизни, и постоянно ее упрекал

Запятая, однако х)

Josephine McOwen написал(а):

Несмотря на

Устоявшееся выражение, пишем слитно (распространенный трабл).

Josephine McOwen написал(а):

значительное явление

Порадовало, однако х) Но скорее влияние.

Josephine McOwen написал(а):

лишь одного, добраться до подушки

Там тире больше подойдет скорее.

Josephine McOwen написал(а):

учиться

Ноу коментс.

Ну, а теперь приятное - мне очень понравилось! Исправьте то, что я поотмечал, и я Вас приму.
Принята!

0

8

Charles Grey, эх, что-то я много ошибок допустила... Исправила.

0


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Josephine McOwen | Жозефина (Жози) МакОуэн