Dark Butler.War Of Her Majesty.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Хэзер


Хэзер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета:

• Имя персонажа:
Хэзер Рэдфилт/ Hezar Redfeeld.

• Дата рождения и возраст:
1 февраля 1869 года, 21 год.

• Раса персонажа:
Человек.

• Внешность:
Ни одна из сестер не пошла по внешности в отца. Обе белокурые, хрупкие создания, полностью скопировавшие мать. Хэзер к 21 году достигла росту 5 фунтов и 57 дюймов. Хэз тонкокостна, к тому ж довольно худощава, так что ее нередко принимают за 13-летнего ребенка. Но, приглядевшись, можно по фигуре сразу понять, что это уже вполне сформировавшаяся молодая женщина,- округлые бедра и небольшая грудь ясно дают это понять.
Овальное лицо девушки всегда бледно, как и вся кожа ее тела. В разговорах Хэзер редко поднимает свой взгляд на собеседника, но если это и случается, то собеседник потом навсегда запоминает ее пронзительно-голубые глаза с золотыми прожилками, в которых, кажется, утонуло летнее небо, окруженные темно-серыми ресничками. Брови, кстати, у девушки, такого же оттенка. Носик у девушки чуть курносый, с легкой горбинкой на переносице. Губы так же бледны, почти как кожа, словно кровь никогда не приливает к ним, и большей частью сжаты. Учитывая, какие они у Хэз тонкие, в такой гримасе совсем превращаются в нитку, едва различимую на лице.
После смерти сестры, уже месяц, носит траур, как и положено общественностью. Под лопаткой после заключения контракта появилась небольшая тату – пентаграмма. Какие-то черные - синие закорючки, очерчивающие звездный силуэт, и большой непонятный знак внутри звезды,- особого желания разглядывать печать у Хэз не возникало.

• Биография:
Хэзер родилась в семье виконта холодным зимним утром на две минуты раньше своей сестры-близняшки. Сестру наименовали Элизой, и с самого раннего детства ощущалась забота старшей девочки над младшей. Хэзер по-детски заботилась о ней (вкусный кусок пирога – малышке Элиз; лучшая кукла – милой сестренке); после этапов взросления- уже более серьезно проявлялась ее забота к Элиз (неплохо разбираясь в моде, подбирала фасоны сестре, хотя кроме слуг никто не мог их видеть. Выбирала литературу для общего прочтения). Так как сестра была слабым, вечно хватающим всякие болячки существом, Хэз проводила с ней все свободное время, помогая в учебе. Они вместе читали книги, сочиняли, вышивали и, в дни здоровья Элиз, совершали прогулки по окрестным землям их небольшого поместья. Лондон для Элиз был скрыт по причине того же непостоянства здоровья, поэтому девушки никогда не бывали в столице. Хэзер на это, конечно, не распространялось, но это было выше ее сил,- оставить милую, белокурую Элиз одну среди нив и равнодушных полей. Отец вечно был в делах, а мать, как раз-таки, пропадала в столице.
Так они и выросли, всегда вместе. Поместье отца, так и называемое Рэдфилт (по фамилии владельца), было сравнительно небольшим, но чистым, несмотря на индустриализацию всего вокруг. За год до 18-летия девочек, уже превратившихся в очаровательных девушек, их дом потрясло известие о смерти матери. Все было обставлено как несчастный случай. Конечно, огорчение посетило сестер, но оно не было велико. Куда тяжелее воспринималась смерть старой няни годом ранее, чем родной матери. Они ее и видели только на портрете. К тому же была и другая печаль того года – отец все же отослал Хэзер в Лондон, на двухгодичное обучение в тамошнем пансионе для дочерей, чьи отцы занимают средний ранг во всем пэрстве. После обучения – wonderjahr в страны Европы. Не успела Хэзер насладиться культурой свободно дышащей Франции, как пришло письмо о скоропостижной смерти Элиз. Нельзя описать словами, что было с Хэзер. Ярость… отчаяние… и, наконец, бессилие. Она заперлась в комнате благопристойного отеля, оплакивая сестру. Ей больше не нужны были развлечения, музеи и театры. К концу второго дня после печальной вести Хэзер впала в ступор, молча лежа на кровати, отказываясь от еды. Она понимала, что ей не успеть на похороны, а значит, и спешить больше некуда и не к чему. Когда сумерки над Парижем стали превращаться в ночь, в ее комнате, в сумраке проникающих бликов уличных фонарей, вдруг возник силуэт молодого человека. Пришедший завел разговор, не приближаясь к девушке. Суть была проста: демон (как выяснилось), пришел, чтоб посочувствовать горю Хэзер и предложить ей помощь, «Выход», как он сказал. Своими речами он заронил в душу девушки сомнения по поводу «естественной смерти» Элиз. Хэзер от осознания этого резко вернулась на землю из своего отчаяния и резко села в кровати. И ответила согласием на предложенную помощь. И тогда был заключен договор, что Ноэль,- так Хэзер назвала демона,- поможет ей разобраться в смерти сестры, и отомстить в случае "неестественной" смерти Элиз. Пока же это не будет выполнено, Ноэль будет являться ее защитником, уберегать от смерти, защищать.
Вернувшись в Англию, Хэзер с удивлением приняла в подарок от отца небольшой домик на границе их земли в личное пользование, с необходимым контингентом слуг. Виконт Рэдфилт был хмур, и даже никак не прокомментировал, что дочь вернулась с молодым человеком, представленным как ее дворецкий. Решив не заострять на этом внимания, Хэзер с Ноэлем отправились в Рэдсмол-холл. Проведя весь последующий день на кладбище, Хэзер, наконец, оттерла слезы, и настала пора решительных действий. 

• Характер:
Спокойно-решительный. Еще в детстве, напроказничав, именно Хэз вставала перед строгими отцовскими очами, выслушивая выговор. Хотя многие идеи безобразия чаще приходили в голову именно тихой Элиз.
У Хэзер, если довести ее до точки кипения, вполне острый язык, но чаще всего она предпочитает уходить от словесных баталий, считая это ниже своего достоинства и пустой тратой нервов, отмалчиваясь, возлагая все остальные перипетии на Ноэля. Не прочь повеселиться, не выходя за рамки общественной благопристойности. И до мурашек не любит города, хоть и приходилось, чтоб быть «не хуже всех», жить в них. Хэз крайне начитанна, и всегда прилежна во всем,- берясь за дело, она всегда доводит его до конца. Друзей у Хэзер нет, не считая почти односторонней переписки с девушкой из пансиона Лондона.

• Способности:
Играет на пианино, знает французский и немецкий языки.

• Пробный пост
Времена изменились, и жизнь стала проще с окончанием промышленного переворота. Хэз добиралась до Лондона на паровозе. Недавно около их поместья появилась станция и убегающие вдаль стальные рельсы. Конечно, амбре было еще то от этих детищ прогресса, но зато время на дорогу стало затрачиваться меньше.
Наконец, после получасовой езды, показался Лондон. Серый, унылый, с лениво плывущим смогом от фабричных труб над крышами. Хэзер испытала при этом первом знакомстве разочарование и недоумение. В книгах Лондон всегда описывался более чем лестно, прямо сказочный город, а тут… Так серо, что пахнет скукой, и негде глазу отдохнуть. То ли дело дома…
В завершающем этапе путешествия от станции к пансиону (за девушкой была прислана казенная машина пансиона,- значит, сие заведение дольно уверенно стоит на ногах), Хэз лишь мельком оглядела улицы города. Трудно было более детально осмотреться,- машину трясло, и уже все тело начинало ломить от этой тряски. Улицы не развеяли разочарования девушки. Да, здесь были деревья, парк вон справа промелькнул. Но все выглядело как-то искусственно. Может, потому, что солнца нет? И моросит противный дождь. Правда, не смотря на мелкие капли, серо-коричневая пыль все равно покрывала листья немногочисленных деревьев. При одном взгляде на эту пыль в носу возникало беспричинное щекотание, будто хочется чихнуть. После вольной природы родного поместья, без ограниченного пространства, Хэзер чувствовала, что уже задыхается здесь. Темной змеей проникло в сердце неприязнь к городу. Но выбора нет. Стискивая пальцы в кулаки, девушка в который мысленно «поблагодарила» отца за столь «блестящую» идею. Можно ведь и дома, по книгам, учиться. Даже тому же этикету. На что виконт Рэдфилт непреклонно ответил, что «общение твое не должно ограничиваться только с сестрой. К тому ж это ненадолго,- время быстро прилетит. Да и в девушках засиделась…». Хэз и сейчас передернулась от этих слов,- меньше всего ей хотелось ухаживаний какого-нибудь надутого городского денди. А общение…
Раздражающие нервы мысли оборвались, когда машина резко встала - Хэз кое-как удержалась, чтоб не полететь вперед и не удариться. Двухэтажное здание едва угадывалось за высокими стенами и туманом дождя. Высокие ворота были слегка приоткрыты,- две женщины под зонтами уже ждали новую ученицу. Раскрыв зонт над ступенями машины, Хэз легко вышла из машины, быстро ладонью проведя по складкам платья, оправляя. Приняв от шофера свой саквояж и две шляпные картонки, Хэзер Рэдфилт направилась к воротам пансиона, нацепив вежливо-кроткую улыбку, и повторяя про себя : «Всего два года, плюс еще один».
Одна из женщин, представившись мисс Эбот, главной воспитательницей, проводила девушку сначала в комнату, где предложила оставить вещи и проследовать к директору. У директора, миловидной миссис Марш, Хэзер изучила правила пансиона и расписание. «Впрочем, в каждой комнате весят расписания. Так что не утруждайся. Скоро запомнишь.»,- с милой улыбкой Хэз была выпровожена и, наконец, предоставлена сама себе в маленькой, угловой комнатке на одного человека. Разобрав свои вещи(миниатюрный портрет сестры,- на тумбу у кровати, платья – в узкий, почему-то черный шкаф, коробки со шляпами – наверх того же шкафа) и, переодевшись, девушка подошла к окну. Лондон едва угадывался за дождем и все тем же смогом. Тяжело вздохнув, Хэз села тут же у окна за стол, достала книгу из ридикюльчика, и погрузилась в чтение, ожидая гонга на ужин. 

Немного информации о вас:
1. Опыт в ролевых играх.
3 года.

2. Как с вами связаться?
NikuroLass (скайп).

3. Как вы узнали о нашей ролевой?
Noel пригласил.

Отредактировано Hezar Redfeeld (2011-03-25 14:59:13)

0

2

Hezar Redfeeld написал(а):

у девушки, такого же оттенка

Hezar Redfeeld написал(а):

вечно хватающим всякие болячки, существом

Лишняя запятая.

А так - я весьма доволен Вами, выдаю тему для пробника: первое посещение Лондона.
Удачи Вам!

0

3

Hezar Redfeeld написал(а):

а мать, как раз-таки, пропадала в столице.

запятые

Hezar Redfeeld написал(а):

другая печаль 1872 года

математика подсказывает, что вам было три года...

0

4

Hezar Redfeeld написал(а):

в случае неслучайной смерти Элиз.

попытайтесь как-то перефразировать, а то не хорошо звучит. например: и отомстить, если смерть оказалась не случайной

нет информации о виде печати контракта и месте ее расположения.

Hezar Redfeeld написал(а):

нет

совсем никаких? Ни из творчества, ни к знаниям, ни каких-либо других?

0

5

хм, спасибо, Charles. Вроде все исправила.

Отредактировано Hezar Redfeeld (2011-03-24 23:39:02)

0

6

претензий нет, от меня Принята

0

7

ну, есть там пара ошибочек в посте, но это мелочи..
Принята

0

8

Ну, действительно есть пара ошибок. И речь чужая жирным не выделяется - только подчеркивание. Ну да это мелочи)
Так что я с чистой совестью принимаю такую очаровательную девушку!

0


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Хэзер