Dark Butler.War Of Her Majesty.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Досье на Ноэля.


Досье на Ноэля.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя персонажа:
Ноэль/Noel
• Дата рождения и возраст:
18. 03. … ; возраст не известен, выглядит на 24 года.
• Раса персонажа:
Демон
• Внешность:
Обладатель завидно привлекательной внешности. Дьявольски красив и воистину хорошо сложен. Его осанке стоит позавидовать, плавные, осмысленные движение заставляют восхищаться его персоной.  Волосы цвета неба, всегда ухожены и помыты. Густые, от чего приходится каждый вечер вымывать. Брови прямые и острые, чёрного цвета, эстетично сочетаются с общими чертами лица. Глаза всегда передают некую ноту боли, одновременно с этим сосредоточенности и безразличия. Глаза его имеют узкий вырез, не очень близко посажены. Цвет глаз ярко-голубой, зрачок немного овальный Аристократичные черты его лица прекрасно говорят о его характере. Острые черты лица, не ярко выраженные скулы, от чего лицо кажется островатым. Нос прямой, прекрасно подчёркивает черты лица. Голос его красив и мелодичен, красиво поёт. Его смех заставляет простых людей впадать в некую эйфорию. Перейдём к телу. Хорошо сложенное тело, широкие плечи и высокий рост (186 см). Худая талия, ни грамма лишнего жира. Более чем правильная осанка говорит о его воспитании. У него длинные ровные красивые пальцы. Габариты тела пропорциональны среднестатистическому человеку – ноги не на много длиннее торса. Одежда стандартно: Сюртук, жилет, белая рубашка и подобие бабочки. Вкратце, стандартный набор одежды дворецкого того века. Из мелких аспектов во внешности, печать контракта с левой стороны на грудной клетке, ближе к ключице. Карманные часы от самого Adrian’а Molé на пружинной цепочке.
• Биография:
Ноэль, демон имеющий прежде множество имён. На его счету больше ста выполненных контрактов. Свою жизнь начал он с контракта английского короля. В последствие множества столетий он заключал контракты с отчаявшимися душами людей. И всегда итог был одинаков- демон пожирал душу человека и исчезал. Бесцельное существование для него не могло существовать, он жил ради контрактов, рыскал по миру в поисках отчаявшихся и ослабших душ. Но не будем вдаваться в прошлую жизнь, сейчас более актуально настоящее время. В очередном поиске души он набрёл на молодую девушку. Это было во Франции, какой-то отель. Но это было не интересно голубоволосому демону. Он, ведомый запахом отчаяния, нашёл ту ослабшую душу – девушка лет 20 лежала на кровати. Он появился из сумрака и по стандартному сценарию завёл разговор о её переживаниях. Он уже всё знал про неё, и тогда логически предположил, что её сестра умерла не случайно. Что всё это быстро замяли, после всех этих речей он предложил ей помощь, как он любил говорить «Выход». Девушка, недолго думая, согласилась. Тогда, соответственно, они заключили контракт. В условиях было оговорено, что: Ноэль должен выступать в качестве её щита, как от внешнего мира, так и угрозы смерти. Быть её силой, т.е., как бы это странно не звучало, разбираться со всеми проблемами семьи. С этого момента в биографию уже Ноэля можно было перевернуть на новую страницу. Всё в его жизни изменилось, всё было так непривычно на первый момент. С каждым днём, проведённым в компании с Хэзер, он начинал понимать, что готов быть с ней всегда, даже тогда, когда она попадёт в ад.
• Характер:
Ноэль всегда был тихим, сообразительным и пунктуальным. Пунктуальность – никогда не любит опаздывать, если и, понимает, что опаздывает, немного расстраивается, но при этом, не меняя ни выражения лица, ни скорости, продолжая своё дело. Тихий – не любит привлекать слишком много внимания на свою персону. Всегда ходит за своей хозяйкой тенью, готов исполнить любое пожелание мис Хэзер в любое время суток. Обладает добродушным нравом, очень умён и начитан, знает множество видов танца. Сообразительность – самая выделяющееся черта его характера, может организовать из незначительных запасов еды значительные виды блюд, все они будут вкусно пахнуть и хорошо выглядеть. Придумать и сделать различные виды обстановок буквально за минуту до приезда гостей, и всё ради того, чтобы лишний раз удивить их. Любит украшать еду перед подачей её на стол. Ни разу за свою жизнь не выходил из себя, всегда был сдержанным и умел контролировать свои эмоции. Всегда добродушен со своей хозяйкой, ни за что не даст себе повысить тон в её присутствии, как, в общем-то, и везде. В обществе старается всячески показать, что дом Рэдфилдов не такой как все, что на ступенях благосостояния он находится выше остальных. Аристократичных манер ему не занимать. Чрезмерно предан, готов встать на колени, моля о прощении даже из-за задержки подачи полуденного чая. Ни за что не выдаст тайны своего настоящего «я» простому человеку. На вопрос порой ошеломленных людей «Ты точно простой дворецкий?» всегда отвечает, «Да, и не более того.» Раскроет тайну лишь тогда, когда этого захочет Хэзер. Любит чистоту и эстетику, всегда старается угождать своей хозяйке, при этом всячески гоняя слуг. Никогда не станет поднимать руку на слугу, ему хватит одного лишь холодного взгляда. Сейчас живёт, и трудиться в маленьком поместье Рэдсмол. Не далёко от Лондона, и значительно отдалён от главного поместья Рэдфилдов.
• Способности:

-способности демона.|-закрыть.

- мгновенная реакция \ перемещение.
- наличие крыльев.(перистые, похожие на ангельские.)
- быстрая регенерация.
- эмпат.
- физическая сила. (с такой силой способен поднять без труда целую карету.)

Собственная способность, отличающая от остальных:
- проникать в головы людей, и заставлять делать их всё, что скажет Ноэль.

Помимо всех этих пафосных возможностей есть и бытовые.
Хорошо вышивает, готовит, играет на скрипке фортепьяно и флейте. Умеет танцевать различные стили танцев, начиная вальса, заканчивая танго. Прекрасно поёт. Логика настоящего сыщика и разведчика. Красиво рисует.
• Пробный пост

Немного информации о вас:
1. Опыт в ролевых играх.
5 лет.
2. Как с вами связаться?
ICQ – 499174423
Skype – levons4
3. Как вы узнали о нашей ролевой?
Прошёл через рекламу.

Отредактировано Noel (2011-03-26 22:31:06)

0

2

Noel написал(а):

Глаза его имеют узкий вырез

у глаз бывает разрез. а вырез - у платьев

Noel написал(а):

от чего лицо кажется

отчего. слитно.

Noel написал(а):

прекрасно подчёркивает черты лица

лучше будет сказать - дополняет.

Noel написал(а):

в биографию уже Ноэля можно было перевернуть на новую страницу

как-то это не согласованно

Noel написал(а):

знает множество видов танца

стилей танца

Noel написал(а):

значительные виды блюд

Noel написал(а):

сделать различные виды обстановок

звучит оно не хорошо.

Noel написал(а):

и трудиться в маленьком поместье

трудится

0

3

Доброго времени суток.

Обладатель завидно привлекательной внешности. Дьявольски красив и воистину хорошо сложен. Его осанке стоит позавидовать, плавные, осмысленные движение заставляют восхищаться его персоной.

Марти-Сью, так что лучше бы это убрать.

0

4

Noel написал(а):

Он, ведомый запахом отчаяния, нашёл ту ослабшую душу

пропущены запятые

нет информации о виде печати контракта и месте ее расположения.

0


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Досье на Ноэля.