Dark Butler.War Of Her Majesty.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » а мы тут.. плюшками балуемся.


а мы тут.. плюшками балуемся.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета:

• Имя персонажа:
Габриела Робин / Gabriela Robin
• Дата рождения и возраст:
19 лет. Дата рождения:  1871 год, 13 апреля.
• Раса персонажа:
Человек.
• Внешность:
Чего ожидать от обычной девушки, родившейся в селе? Никакой вам аристократической беленькой кожи и ярко накрашенных губ, ни высоко белоснежного парика или жутко тяжелого, но великолепного туалета. Из-за мужского воспитания, еще в детстве Габриелу путали с мальчиком. Короткая стрижка и отнюдь не женская одежда, а именно брюки, ботинки, рубашка, все, что должен носить представитель противоположного пола. Робин это никак не смущало, даже нравилось. Однажды она, конечно, попробовала, какого это, ходить в женских одеждах, и мягко говоря, после этого была не в восторге.
Овальное лицо, с немного заостренным подбородком, темные каштановые, если не черные, короткие волосы, светлая кожа, миндалевидного разреза серые глаза. Все это можно найти и в других девушках. Так что, как видите, ничем она особо не выделяется, разве что прической немного.
Высокого роста, как для представительниц слабого пола – 182 см. Немного худощавая, но в то же время спортивного телосложения. Все же папа воспитывал.
А вот благодаря чему ее можно отличить от юноши, так это наличие платье и туфель на самой Робин. Правда и то и другое время уже успело потрепаться, но Габриела особо на это не жалуется. К тому же и сам гардероб девушки особого разнообразия не предоставляет. Но жаловаться не приходится.
• Биография:
Есть люди, которым везет, и они рождаются в богатых семьях, а есть те, кому повезло не очень, и они рождаются в бедных семьях, а потом всю жизнь пасут скот и ухаживают за хозяйством. Габриела как раз из такого сословия. Родилась девочка в деревне поблизости Лондона. Мать умерла при родах, поэтому ее растил отец. Сам он по профессии был дровосеком, а по характеру достаточно сильный, немного грубый деревенский мужик. Вообще, он хотел сынишку, но так получилось, что закон подлости вступил в силу, и появилась девочка. Несмотря на это, все же отец ее воспитывал как мальчика. Габриела выросла практически такой, как хотел папа: не плаксивой, сильной и с львиным сердцем. Возможно, он даже немного перестарался, что девчушка постоянно лезла в драки, дразнила остальных девочек, и если где-то гуляла, то только в мужской компании. Возможно, ее отец даже стал немного жалеть, что Робин не хватает материнской ласки. Но Габриела очень любила и ценила своего отца, и не представляла своего существования без него.  Но, как бы ни было печально, рано или поздно, но все хорошее заканчивается. Когда Робин было где-то 15, отец ее заболел. Для девушки это был один из переломных моментов. Хотя, возможно, это было просто испытание на прочность. Все хозяйство легло на плечи Габриелы. Поначалу было тяжело, но потом она начала понемногу справляться, да и остальные ей помогали. Даже здоровье отца, казалось бы, улучшалось. Но через несколько дней он скончался, как раз на день  ее совершеннолетия. После этого, конечно, было очень тяжело. В деревне девушка прожила около года, пытаясь заглушить жуткую боль внутри, что получалось довольно плохо. Наконец Робин поняла, что все эти попытки были бесполезны, и было решено переехать в Лондон. Дом девушка продала, хоть данное решение было весьма трудным. На полученные деньги перебралась в столицу и приобрела тесную квартирку, но все же свою. Понятное дело, оставшихся денег было недостаточно, что б прожить здесь, поэтому было необходимо устроиться на работу. Ее поиски были достаточно трудны, но вскоре все попытки увенчались успехом. Габриела нашла свободную вакансию в кондитерской. Там как раз была необходима продавщица. Работа оказалась достаточно простой, но в тоже время за нее неплохо платили. К тому же, было очень весело, т.к. эта кондитерская пользовалась неплохим успехом у детей, и те, в свою очередь, практически каждый день навещали ее, одаряя Робин улыбками. Самочувствие девушки, после всего пережитого, постепенно улучшалось, и вскоре она почувствовала, что, наконец, стала сама собой. Хоть ее достаточно часто берет грусть из-за кончины отца, но все же Габриела продолжает идти вперед, что б там, в недалеком будущем найти то, что будет защищать всем сердцем, как когда-то защищал ее отец.

• Характер:
Как уже было выше упомянуто, многие годы воспитывалась под мужским присмотром. Отчего она стала немного грубой в общении, что позволяло ей не дать обидеть себя. А если кто и посмеет, то, не размышляя, сразу наказывала смельчака очередной оплеухой, если не ударом в лицо. Кстати, благодаря частым драка со сверстниками, Габриела научилась не плакать, будь-то, сломана нога, или же мертвая птичка. Наверное, таких людей еще называют сильными духом. Робин, так же, не любит, когда кто-то грустит, потому что сама начинает заражаться этим негативным настроением. Поэтому, девушка пытается сделать, так что б окружающие ее люди улыбались.
Возможно, в общении она кажется простушкой. А что же вы хотели? Она же не из высших сливок общества, ей неизвестно, какой фасон платьев сейчас моден, или как будет на французском спасибо. Опять же, обычная деревенщина. Ни вам кокетливого смешка, не милых хлопаний глазками. Зато все искренне. Как есть, так и скажет. Нет, конечно, по прибытию в столицу, некоторые обстоятельства заставили ее подстроиться под общественную среду, но главных своих принципов она не изменила. Так же независима от других. Хотя, по-прежнему чувствует себя не в своей тарелке. В Лондоне люди абсолютно другие. Более злые и эгоистичные, хотя, чего можно от людей вообще ожидать?
• Способности:
Вообще, достаточно способная и применимая девушка в хозяйстве. Завтрак на утро приготовит, и одежду постирает, и дом приведет в порядок, что блестеть будет, да и воров от собственной территории прогонит. В общем, мечта, а не девушка. Правда, с образованием худо. Конечно, читать/писать/считать может, но и то, с трудом.
• Пробный пост

-Пять, шесть, семь… Что там дальше… - пристально осматривая ящики, поставленные друг на друга, Габриела все раздумывала, что ж там такое находится. Оказывается, работать в кондитерской не так жутко, как предполагалось. Правда, пока, покупателей было не много. Но заведующий этой кондитерской говорил, что пока не сезон, и что скоро их будет побольше… Девушке ничего не оставалось, как верить. – Шеф, их ровно десять! Куда нести? – Вместо немного ворчливого голоса тишина. – Шеф? – Снова никто не ответил. Неужто опять… Разочарованно вздохнув, Робин принялась самостоятельно размышлять над тем, куда же можно отнести десять коробок с всякими сладкими вредностями. Сказать, что ей по нраву все эти кремовые пирожные трудно, но и особой ненависти она к ним не питает. Ну, подумаешь, сахар в виде крема, и что с того. Ладно, объявится, потом поинтересуюсь. Ну вот… Что мне теперь делать? Скучно, как в гробу. Сразу от такого воспоминания сделалось немного грустно. Вспоминать события из прошлого, а тем более, события связанные со смертью близких достаточно грустно и больно, что на Луну выть хочется.
Раздался звон колокольчиков у входной двери, что свидетельствовало о появлении нового покупателя. Выбежав из подсобки, Габриела увидела десятилетнего милого мальчика, который, почему-то нервничал.
-Добрый день. – На лице сразу появилась улыбка. Несмотря на то, что главный ей целую лекцию прочитал о том, как вести себя с посетителями, Робин прекрасно понимала, что и так надо было делать. А мальчишка еще больше испугался, что даже подпрыгнул. – С Вами все в порядке? Не пугайтесь, пожалуйста. Чего вам угодно?- И все же, создавалось впечатление, что боится не столь самой кондитерской, сколько продавщицы, которая в ней работает. От подобного становилось немного обидно, что общество, даже дети не хотят или не могут видеть в ней порядочного гражданина Лондона.
-Пирожное… Дайте, пожалуйста… - Такое чувство, будто он увидел большую собаку, которая вот-вот откусит ему что-то.
-Нет… Так дело не пойдет. – Выйдя из-за прилавка, Габриела направилась к молодому нерешительному человеку. Тот, в свою очередь, сделал пару шажочков назад. – Во-первых, Вы должны говорить увереннее: «Дайте Пирожное, пожалуйста!». А то вдруг я Вас не услышу, и дам вам корочку засохшего черного хлеба. Вы же не хотите, что б подобное недоразумение произошло? – С немного наигранной разочарованностью Робин посмотрела на посетителя. Тот утвердительно кивнул. – Отлично! А во-вторых… - Пауза нагнетала напряженную атмосферу. – Каждому первому покупателю подарок – пирожное бесплатно!- На лице ребенка можно было увидеть, как уголки губ поднимаются вверх. – Я вижу, тебе понравилось это предложение, так что выбирай два любых понравившихся пирожных. – Широкая улыбка появилась на лице Габриелы, что даже пришлось закрыть глаза. Всегда приятно от той мысли, что можно найти компромисс. Правда, самое главное, что б про этот компромисс не узнал Шеф, а то еще из зарплаты вычтет. Мальчик так старательно выбирал десерт. Обычно, с таким видом, молодые люди выбирают кольцо, для своих вторых половинок, с помощью которого смогут признаться в своих чувствах. Наверное, процесс выбора занял минут десять. Наконец, юный покупатель определился. Как бы это ни было банально, но шоколадное. В бесплатное пирожное он выбрал точно такое же. Тонкая ладошка протянула бронзовые монеты.
-Сдачи не надо… - А теперь, такое чувство, будто родители отобрали у него игрушку, за то, что о плохо себя вел. Нет, конечно, он осознавал свою вину, но все равно ему было обидно.-Спасибо, тетя.- Мальчик уже открывал дверь, собираясь выйти наружу, напоследок, он улыбнулся, от чего, на душе у Робин стало тепло. По крайней мере, такой улыбки она давно не видела, что даже в глазах заплыло.
– Да не за что. И не забывай, будь более уверенным!- В ответ он только кивнул, еще шире улыбнувшись. Дверь захлопнулась, и только звук колокольчиков распространялся по помещению.
-А если так вспомнить, то ты тоже так улыбался, да?- В оке виднелись уходящие фигурки мальчишки и молодой мамы. Он что-то весело рассказывал, а красивая женщина смеялась, и потрепала своего сынишку по светлым волосам. – Жалко, что мамы с тобой в тот момент не было, ты бы побольше улыбался… Да, пап?
-Что ты там бормочешь? Уже настолько скучно, что сама с собой разговариваешь? Чего звала?- Появление главного было достаточно неожиданным, что Робин подпрыгнула, почти как тот мальчик.
-Ну, вообще, я хотела у Вас спросить, куда ящики тащить, о теперь хочу сказать, что мне нравиться у Вас работать!
-Хм… Вот как, оно-то хорошо, но работа сама по себе не сделается, поэтому все свои комплименты сконцентрируй в работу, а там посмотрим.
-Как скажете, Шеф, - Надо же, дал меньше чем надо, хотя на самом деле, его улыбка и магазина этого не стоит. Улыбнувшись в который раз, Габриела побрела в подсобку, вслед за главным.– Умеете же вы идиллию испортить, Шеф!

Немного информации о вас:
1. Опыт в ролевых играх.
Где-то полтора года.
2. Как с вами связаться?
Skype- shiza-chan1
Icq- 585939596
3. Как вы узнали о нашей ролевой?
Реклама – двигатель прогресса

Отредактировано Gabriela Robin (2011-03-22 22:43:52)

+1

2

Gabriela Robin написал(а):

успело потрепать,

потрепаться

Тема пробного поста:"Один из первых дней работы в кондитерском магазине"

0

3

все. бред, конечно... ну да ладно.

0

4

Gabriela Robin написал(а):

то только в мужской кампании

компании

Gabriela Robin написал(а):

Все хозяйство пало на плечи Габриелы

хозяйство легло. пало странно звучит

Gabriela Robin написал(а):

Ее поиски были достаточно проблематичны, но вскоре все попытки обвенчались успехом.

Ёе поиски были достаточно трудны, но вскоре все попытки увенчались успехом.

Gabriela Robin написал(а):

Дух девушки постепенно улучшался

нельзя ли как-нибудь это перефразировать?

Gabriela Robin написал(а):

что давало ей не дать обидеть себя

что позволяло ей не дать обидеть себя. некрасивый повтор, иначе

Gabriela Robin написал(а):

Сказать, что ей по нраву все эти кремовые пирожные по вкусу трудно,

запуталась я)

Gabriela Robin написал(а):

Не смотря на то, что главный

несмотря. слитно

Gabriela Robin написал(а):

Между обоими повисла пауза

Пауза она как бы вообще повисает, а не между кем-то..

А так всё неплохо, от меня Принята

0

5

Princess Beatrice
вроде, готово.

Princess Beatrice написал(а):

нельзя ли как-нибудь это перефразировать?

Princess Beatrice написал(а):

запуталась я)

не стоит, наверное, на ночь писать что-либо..

0

6

Gabriela Robin написал(а):

-Как скажите, Шеф,

скажете

От меня - Принята

0

7

Gabriela Robin написал(а):

Никакой вам аристократической беленькой кожи, и ярко накрашенных губ

Gabriela Robin написал(а):

Однажды, она

Gabriela Robin написал(а):

Овальное лицо, с немного заостренным подбородком

Gabriela Robin написал(а):

поэтому, ее растил отец

Gabriela Robin написал(а):

потом, она начала понемногу справляться

Gabriela Robin написал(а):

В ответ, он только кивнул

Лишняя запятая.

Gabriela Robin написал(а):

Не смотря на это

Устоявшееся выражение, "несмотря" пишется вместе.

Gabriela Robin написал(а):

-Пять, шесть, семь… Что там дальше… - Пристально осматривая ящики

Авторская речь всегда пишется с маленькой буквы.

Исправьте ошибки, и я окончательно принимаю анкету)

0

8

Charles Grey
исправлено

0


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » а мы тут.. плюшками балуемся.