Dark Butler.War Of Her Majesty.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Hanna Anafeloz


Hanna Anafeloz

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета:

• Имя персонажа:
Hanna Anafeloz /Ханна Анафелоз
• Дата рождения и возраст:
Около 1000 лет, внешне не старше 25-28
• Раса персонажа:
Демон
• Внешность:
http://s011.radikal.ru/i317/1011/f9/dd1acda64758.jpg
Среднего роста, красивая, соблазнительная, с пышными формами и тонкой талией, женщина, обладающая неслабой сексуальностью, и это, невзирая на всю её напускную скромность и застенчивость. Внешняя безобидность и ранимость, то, что эта хрупкая горничная слаба и беззащитна - все это только иллюзия. Но, об этом позднее, а сейчас поподробнее о внешнем виде этой соблазнительной служанки. Светлые, почти белые, с легким серебристым отливом волосы ниспадают по спине до середины бедер, и всегда заплетены в косу. Синие как небо глаза, а точнее, глаз, один, правый… в его взгляде всегда таится нотка какой-то, одной только Ханне известной, грусти и неукротимого одиночества (хотя, возможно, это тоже только мираж?). Левый, стараниями юного господина Алоиса Транси, отсутствует и перевязан тряпичными бинтами. Чувственные пухлые губы, маленький, чуть вздернутый, заостренный носик, нежные, аккуратные черты лица – Ханну можно смело назвать красавицей. Но, все это, ну или почти все – лишь умелая иллюзия довольно сильного демона.
В демонической полу-трансформе, которую Ханна предпочитает полной трансформации, все так же сексуальна и соблазнительна, но невинность и беззащитность образа отсутствует полностью. Даже взгляд делающихся вишнево-алыми глаз изменяется. В таком состоянии это властная, жестокая и опасная хищница за душами, на пути у которой лучше не стоять, иначе ценой будет жизнь, ваша жизнь.
• Биография:
Жизнь демона насчитывает около тысячи лет. За эти столетия было поглощено немало душ, столько же совращено и сбито с пути истинного. Существование демона по сути своей однообразно. По крайней мере, так было до того дня, пока Ханна не встретила маленького мальчика, пожелавшего заключить с ней контракт. Исполнить желание ребенка было не сложно. В одну ночь вся деревня, кроме одной женщины, жизнь которой Лука, так звали хозяина, решил сохранить, была уничтожена. И вот, казалось бы, пришел миг поглотить обещанную взамен на службу, душу, и демон в конечном итоге именно так и поступил, но, черное сердце дрогнуло, заставляя катиться из глаз неведомые доселе слезы.
«Все это ради братика! Братик будет счастлив!» - о, такая невинная, искренняя, чистая, самоотверженная душа.
С того дня Ханна решила во что бы то ни стало быть рядом с Джимом, тем самым братиком, ради которого малыш Лука продал ей свою душу.
А дальше – контракт Джима, нет, Алоиса с Клодом. Выгодная сделка между Фаустом и Ханной, и вот она, вместе с тремя более низшими демонами, которые уже долгое время прислуживали Ханне, оказалась в особняке Транси. Горничная? Ну и пусть, главное, что теперь она рядом с «братиком».
• Характер:
Как и любой демон, Ханна жестока, хитра и эгоистична. Она не остановится ни перед чем в достижении своей цели, и готова уничтожить любое препятствие на пути к оной. Скрытна, недоверчива, беспристрастна и мстительна. Однако, есть в глубинах черного сердца демона то, что не должно быть присуще ни кому из них – она способна любить, искренне и по-настоящему, отдаваясь этому чувству, жертвуя собой и не взирая ни на что.
В присутствии господина, если конечно тот не дал ей приказ кого-нибудь убить, всегда спокойна и сдержана, если не сказать безэмоциональна.
Ханна любит боль и унижение, причиняемые ей господином, как ни странно это доставляют Ханне удовольствие. Да, эта женщина, такая обманчиво невинная и скромная, склонна к мазохизму во всех его появлениях.
А если говорить о более простых вещах, то Ханна любит музыку, дождь, и питает слабость к оружию, причем, чем крупнее и больше это самое оружие, тем лучше.
Она терпеть не может проигрывать и чувствовать, что она действительно слабее своего противника.
После встречи с маленьким Лукой, её одной большой слабостью стал Джим, вскоре после той ночи в деревни, взявший себе новое имя – Алоис Транси, душа Луки, поглощенная Ханной и… Как бы дешево и банально это не звучало, Клод, к которому она испытывает если не любовь, то что-то очень похожее на привязанность.
• Способности:
Стандартные способности демона. Является носителем меча Леаватейн.
играет на Гармонике.
• Пробный пост
- Я хочу, чтобы ты убила их всех! – голос юного господина звучал жестко. Было понятно, что он не потерпел бы даже намека на противоречие.
- Да, господин! – женщина послушно склонила голову, сложив руки впереди, на накрахмаленном белом переднике. Однако, по губам Ханны скользнула тень улыбки. Демонической улыбки… О, да, Ханна предвкушала веселье. Она выполнит все, что прикажет ей господин. Она убьёт всех гостей, без исключения. И сделает это искусно и красиво. Да, это она умеет! Хотя, крови будет много. Кровь…
Давно твой запах не щекотал мой нюх!
- Чему ты улыбаешься?! – заметив улыбку на губах горничной и не давая ей опомниться, Алоис с размаха ударил ей кулаком в живот. И откуда только у ребенка столько силы! Задохнувшись, попал как раз в солнечное сплетение, Хана согнулась пополам и медленно осела на пол у ног господина.
- П-простите, господин… – стараясь выровнять сбившееся дыхание, произнесла она, не смея поднять глаза.
О, эта роль мученицы, как же она сладка для демона, который может одним движением пальцев раздавить этот маленький детский череп. Джиму нравится показывать свою силу, нравится причинять боль, видеть страдания и унижения… Чтож, пусть господин радуется.
- Никогда больше не смей так улыбаться, когда я разговариваю с тобой! – прокричал мальчик, пнув служанку и фыркнув, подошел к шкафу, бесцеремонно выбрасывая из него вещи женщины, - Наденешь вот это! – с этими словами Алоис бросил Ханне выбранное им, довольно развратное надо сказать, платье.
- Как прикажете, мой господин!.. – покорно подняв с пола платье, женщина поднялась на ноги и, не смея взглянуть на хозяина, поинтересовалась. - Как бы вы хотели, чтобы я убила их, господин?
- Гармоника. Я знаю, у неё дьявольское звучание, когда на ней играешь ты, – парень рассмеялся, - Сыграешь нам что-нибудь… трагическое. А сейчас – переодевайся! – отдав приказ, Алоис не торопился уходить, продолжая смотреть на женщину смеющимся взглядом.
Хотите посмотреть, господин? – голубой глаз мельком бросил взгляд на хозяина и, не говоря больше ни слова, горничная стала медленно раздеваться. Однако, она успела она снять только верхнее платье… Алоис, резко развернувшись, быстро вышел из комнаты, хлопнув за собой дверью, словно снова остался чем-то недоволен.
Как только дверь за парнем закрылась, маски были сброшены. По губам демона скользнула хищная усмешка, а голубой глаз вспыхнул дьявольским огнем.
- Мой господин хочет крови… – тихим, ставшим чуть более глубоким и резонирующим, голосом произнесла женщина, слегка склонив голову вперед и глядя на закрывшуюся верь из-под закрывающей глаза челки, - Он её получит!

Немного информации о вас:
1. Опыт в ролевых играх. 4 года с хвостом
2. Как с вами связаться? через Грелля))
3. Как вы узнали о нашей ролевой? реклама

Отредактировано Hanna Anafeloz (2011-03-21 19:22:08)

0

2

Hanna Anafeloz написал(а):

В одну ночь вся деревня, кроме одной женщины,

а мне казалось, Лука попросил прирезать всю деревню, кроме Джима (Алоиса)

в способностях еще укажите игру на Гармонике

Тема пробного поста:"Разговор Алоиса и Ханны, когда он поручил ей убить всех гостей при помощи Гармоники на предстоящем балу"

0

3

Drossel Kainz
Прости, что вмешиваюсь, но одну женщину - проститутку, действительно Ханна не убила. Потому что та женщина хорошо отнеслась к Джиму и мальчик попросил её не трогать.

0

4

Claude Faustus
=_= мне уже сказали.. я плохо помню второй сезон, так что от меня сейчас мало толку

0

5

готов пост

0

6

от меня претензий нет
Принята.

0

7

Принимаю. Добро пожаловать в игру!

0

8

Тэк-с, мну весьма доволен.
Принята окончательно!

0


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Hanna Anafeloz