Dark Butler.War Of Her Majesty.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Queen Victoria Hanover


Queen Victoria Hanover

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета:

• Имя персонажа: Виктория Ганноверская / Victoria Hanover 
(Хотя, более точно называть её Вельфской)
Известна в истории как Королева Виктория.
Полный титул: Королева Великобритании
и Ирландии, императрица Индии.

• Дата рождения и возраст: 65 лет. Благодаря ухищрениям Эша выглядит на 20.

• Раса персонажа: человек;

• Внешность: Виктория невысока ростом и сама в шутку говорит про себя: "Мы, однако, довольно невысоки  для королевы". Ее  трудно назвать красавицей, но она, несомненно, привлекательна для мужчин. Низенькая, миниатюрная, она, тем не менее, кажется очень величавой. И в старости она сохранила  красивый голос и звонкий  смех, а ее голубые, чуть-чуть на выкате глаза глядели молодо и проницательно. Королева  всегда имела  хорошее  здоровье  и  завидную работоспособность. С вернувшейся ей молодостью, Виктория несколько изменилась, по сравнению со своей естественной юностью. Бывшие когда-то шоколадными волосы стали пепельно-седыми. Под одеждой скрываются следы «вживления» в неё ангелом части плоти Альберта. Неизменной осталась лишь добрая, чуть грустная улыбка, которой Виктория одаривает подданных из-под вуали, которая является частью её траурного платья. Чёрные одежды скрывают внешность королевы много лет, после смерти Альберта и их фасон не особо разнообразен. Пышные чёрные юбки, без излишеств, строгий верх с высоким воротником и неизменная, непрозрачная  вуаль.

• Биография: С рождения Виктория пользовалась большим вниманием со стороны народа. Это обусловливалось тем, что она была единственной дочерью герцога Эдуарда Кентского и принцессы Виктории Саксен-Кобургской. Будучи младенцем, юная Виктория стала первым членом королевской семьи, которой сделали прививку по настоянию правившего в то время Георга III, её дедушки. До 12 лет Виктории не говорили, что ей предстоит наследовать английский трон. Ходили слухи, что Вильям IV даже не хотел умирать, до тех пор, пока девушка «не придёт в возраст», только бы мать не стала регентшей.
Детство Виктории было «тепличным». Родители боялись любого несчастного случая и даже дурного влияния других детей. Из-за этого юная королева общалась только со своим первым наставником Лордом Мельбурном, и ходить по дому ей было дозволено лишь за руку со служанкой, чтобы уберечься от падений. У Виктории не было своей комнаты, спать она должна была вместе со своей матерью. Каждое движение контролировалось любовником матери, что не могло не вызывать у девушки раздражение. В общей сложности, родители пытались подавить волю Виктории и в будущем легко получить от неё подпись на разрешение о регентстве. Разумеется, Виктория решительно отвергла эту идею, собираясь править, как только придёт время.
Уже в 18 лет проводится коронация Виктории. Первоначально её влияние не было сильным, большинство аристократов пыталось стать советниками королевы и править её руками, но Виктория этого не могла дозволить. Начиная с малого, отослав от себя мать и её любовника, молодая королева пересматривает свой Кабинет Министров.
Незадолго до этого Викторию знакомят с принцем Альбертом. Молодые люди проводят некоторое время вместе, и принц сразу поражается проницательности королевы. Девушка отметает все попытки Альберта «навести справки» на увлечения королевы, которыми тот пытался завоевать её интерес. Не смотря на это, отношения становятся тёплыми по прошествии времени. Став королевой, Виктория никогда не отказывалась от партий в шахматы или прогулок с Альбертом, который часто высказывал возлюбленной свои мнения о новых законопроектах и делился взглядами на настроения народа.
В 1840 году Виктория и Альберт венчаются. Однако принц не становится монархом, как Виктория. Первое время все идёт гладко, ни у одного из супругов не возникает упрёков или поводов для ссор. Только с течением времени Альберт начинает чувствовать себя лишним при влиятельной супруге. После короткой ссоры, когда оба не разговаривали друг с другом, на Викторию совершается покушение. Принц не раздумывая ни секунды спасает любимую закрыв собой, и все разлады забываются. Решив, что Альберт прав, Виктория велит поставить в кабинете двойной стол, где она и супруг могли бы всё решать совместно.
Совместное правление принесло Англии много удачных реформ и привело к развитию искусства, зодчества и мануфактур. Налаживаются отношения со многими странами, в том числе и с Россией. Виктория поддерживает тёплые отношения с Александром I. Богатства Англии росли, благосостояние укрепилось, а торговля получила рост с новыми странами. Население увеличилось в два раза, народ любит и уважает королеву.
После смерти любимого мужа Альберта, Виктория облачается в долгий траур, что, однако, не мешает ей так же уверенно вести страну к процветанию. Имя Виктории стало синонимом мира и процветания, крепчало и уважение к королевской семье.
Как бы то ни было, смерть Альберта сильно подавила королеву, ведь две самые главные вещи в её жизни - страна и муж. Лишившись последнего, Виктория впадает в депрессию и только внезапно появившийся ангел может ей помочь. Эш возвращает королеве молодость и странным образом помогает ей снова «чувствовать» своего почившего супруга. Не исключено, что помимо этого Эш также загипнотизировал королеву, дабы получить над ней власть. С тех пор, влияние ангела над ней очень существенно, хотя дела государства она по-прежнему решает сама, благо, Эш в них не вдаётся. Интерес для ангела представляет в основном Граф Фантомхайв. Не исключено, что Виктория долгое время не позволяла Эшу через неё строить козни своему цепному псу (иначе, почему Фантомхайв так долго не слышал об ангелах?). Не смотря на своё состояние марионетки в руках ангела, Виктория продолжает оставаться самой собой и уверенно правит страной, скрывая лицо чёрной вуалью.

• Характер: Пунктуальна до мании, не терпит бездействия. Всё её дни похожи друг на друга и монотонны. По утрам королева любит совершать прогулки, затем возвращается во дворец и занимается документами, количество которых просто огромно. Она дотошно вникает во все дела страны, чтобы ни одно решение не было принято без её ведома и одобрения.
При живом Альберте королева во многом отдавалась удовольствиям, любила вместе с мужем устраивать пышные приёмы и балы. После его смерти Виктория заперлась в четырёх стенах со словами «Моя  жизнь   как  жизнь  счастливого   человека окончилась, мир померк  для  меня». Только через некоторое время, справившись с депрессией, королева вновь взяла себя в руки. В последующие года, Виктория много внимания уделяет наукам и искусствам. Увлечение музыкой привело к постройке мемориала принцу - знаменитого круглого Альберт-холла. В настоящий момент Виктория всё больше приходит в себя, стремясь вернуть жизнь в то русло, как оно было при живом супруге. Королева чаще появляется в народе, устраивает приёмы и куда благосклоннее относится к внутренним делам страны, а так же стремится делать всё от неё зависящее для дальнейшего процветания Англии.

• Способности: С детства Викторию обучали знанию нескольких языков. К началу своего правления королева уже свободно говорила на немецком и французском языках, а позже, немного овладела и русским. Стоит отметить живой и ясный ум королевы, умение найти правильное решение и выбрать правильную стратегию.

• Пробный пост
Если нужно - напишу. Но, в принципе, мой уровень вы знаете.

Немного информации о вас:
1. Опыт в ролевых играх.
Официальный дизайнерский ник – Tenebris. Являюсь администратором четырех ролевых. Модерирую ещё две. По времени играю уже несколько лет.
2. Как с вами связаться?
Vkontakte id43388402
Skype ksefanija
3. Как вы узнали о нашей ролевой? -

0

2

Знаем, пропустим без  поста)

От меня - принята.

0

3

Да конечно принимаю!

0


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Queen Victoria Hanover