Dark Butler.War Of Her Majesty.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив Квестов и Флеш-беков » Улочки Лондона


Улочки Лондона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

-начало-
Солнечный вечер, не сравнимый с темной ночью, заливал окрестности Лондона своими яркими лучиками. Вот посмотришь, где-то сзади юноша аристократической крови ухаживает за своей козырной дамой, для них окружение сейчас не имеет значения... Как глупо. А ведь Элизабет сама, находясь рядом со своим козырным графом, уходит в мир любви и беспечности. Что ж, у каждого на сие свое мнение, пусть так.
  Это блондинистое создание, точное определение которому - ураганчик, прогуливалась по знаменательным улицам Лондона, разодетая в оранжевое платье с ленточками на волосах и туфлями в тон, а на лице юной леди играла невинная улыбка. Размеренными, неторопливыми (!) шагами, Элизабет шла по каменной дорожке, причем шла вполне целеустремленно, что виделось по ее витающему из стороны в сторону взгляду. И вот, не прошло и двух минут, как глаза сконцентрировались в одной точке. В блеске сапфировых глаз отражалось что-то не имеющее точного цвета и формы. Чем ближе девочка подходила к нему, тем громче играла вода, создавая всплеск за всплеском. Вот, Мидллфорд подошла совсем близко, и теперь, с громким журчаньем воды сливалось и нежное, такое приятное философствование птиц... Лиззи стояла точно перед райским уголком, единственным заброшенным фонтаном в городе, точнее, на его окраине. Как туда попала Элизабет даже черту не известно, но сейчас это было не особо важно. Как же выглядело сие место? Все просто: голая, каменная дорожка на этом участке закончила свой путь и за основу легла обширная территория из густой, заросшей цветами, травы. Носителем столь приятного журчанья был крупный, посеревший от старости, круглый фонтан, испускающий воду в высоту не выше метра. А рядом с ним росла большая и старая ива, зеленые, густые ветви которой грустно свисали над какой-то частью фонтана с толь-же серой, заросшей сорняками, скамьей. Именно здесь пару лет назад Элизабет и ее ненаглядный жених Сиель проводили все свое свободное время, только раньше это место было немного более востребованным. Пусть, популярность и былая чистота улетучились, но красота, воспоминания и даже этот сырой воздух останутся здесь на века.
  Сказать точно, сколько Элизабет простояла просто, любуясь здешними красотами, нельзя, может, прошло всего несколько минут, может даже час... Но спустя это "какое-то" время, леди все-же сделала шаг и протянула руки к струйками воды, улыбаясь своим воспоминаниям. Затем, она присела на край фонтана, предварительно избавив его от лишней грязи; подставила беззаботное личико легким каплям и погрузилась в саму себя, прервав контакт с внешним миром.

0


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив Квестов и Флеш-беков » Улочки Лондона