Dark Butler.War Of Her Majesty.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » `[Смятенной] души затравленный [взгляд] S.


`[Смятенной] души затравленный [взгляд] S.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета:

• Имя персонажа:

スネーク | Suneeku | Snake | Снэйк

• Дата рождения и возраст:

Age: довольно сложно определить возраста Снэйка. На вид ему можно дать лет 20 (+/- 2 года скажем), но вот реальный возраст никому не известен.

• Раса персонажа:

Species: Human-Snake Hybrid
Occupation: Noah's Ark Circus Snake Charmer, Footman of the Phantomhive manor

• Внешность:

Ну-с, начнём...
Первое, что бросается в глаза при встрече с чешуйчатым – это его кожа и волосы. Волосы у парня имеют цвет... тусклого серебра. Почему тусклого? Потому, что они также как и у Виконта серебристые, но всё-таки имеют несколько более тусклый, приглушённый цвет. Теперь давайте о длине. Точная средняя длина неизвестно, а относительна... Смотр относительно чего. Если взять того же Виконта, то у Снэйка они короче, но если взять, скажем, Агни, то длинные.  Наверное длину его волосы можно сопоставить с длиной волос Мадам Ред. Да, они примерно одной длины, но за одним исключением. Если у Мадам волосы аккуратно подстрижены и присутствует чёлка, то у чешуйчатого это не так. Волосы у него прямые, чуть вьющиеся ближе к кончикам. Чаще всего несколько растрёпаны. Одна прядь всегда торчит на манер стружки из под рубанка. Две пряди лежат на переносице, скрещиваясь  и доставая, примерно, до середины прямого носа.  Как уже упоминалось ранее, цвет волос тускло-серебряный.
Вторая отличительная особенность – кожа циркача. У лакея Фантомхайвов она несколько бледнее, чем у обычного человека, но не настолько, чтобы именно этим отличаться. Отличие заключается в том, что некоторые участки кожи «заросли» чешуйками. Нет, далеко не все... дай бог, чтобы хоть треть тела парня была ими покрыта. Но всё же какая-то часть тела покрыта чешуйками. Точные места, покрытые змеиной чешуёй – не известны. Почти неизвестны, за исключением трёх «точек» на лице – обе щеки и участок кожи над левой бровью.
Начали головой, и лицом в частности, то с ней закончим. Лицо имеет почти овальную форму. Хотя и можно было бы, будь подбородок хоть чуточку покруглей. Лоб не высокий, переходящий в чётко выраженные надбровные дуги. На «пересечении»  надбровных дуг и лба располагаются тонкие брови, того же цвета, что и волосы. Не пушистые, но длинные и густые ресницы обрамляют змеиные глаза с вертикальными зрачками. Скулы, собственно как и прямо нос с острым кончиком, не самые ярко выраженные части лица. Губы, как и, вы возможно заметили, остальные части лица особой пухлостью не отличаются – тонкие. Зубы ровные, белые, но вот клыки из них выделяются своим «вампиризмом» - они несколько больше, чем у обычного человека и острее, собственно как и другие зубы лакея. Подбородк же не большой, остренький.
Скромная головушка держится на тонкой, длинной шее, которая в свою очередь переходит в также несколько вытянутое тело. Телосложения парень среднего, отчасти возможно худощавое и в тоже время жилистое. Руки крепкие, жилистые, а пальцы длинные и цепкие с ухоженными (однако) ногтями. Ноги крепкие, также как и остальные части тела жилистые.  Можно сделать предположение, что парень ловок и гибок. Предположение, к слову, вполне обоснованное.
Будучи лакеем в доме Фантомхайвов, Снэйк носит классическую для того времени тройку. На ногах чёрные туфли и прямые брюки, идеально выглаженные (все-таки главный прислуга и над прислугой Себастьян). Выше надеты белоснежная рубаха, поверх которой  жилетка и фрак. Фрак одного тона с брюками, а вот жилетка несколько светлее и имеет «чешуйчатый» узор. На шее повязана ленточка.
Состоя в цирковой труппе «Ноев Ковчег», Снэйк одевался соответствуя образу циркача. Это были бело-зелённая мешковатая рубашка (в полоску широкую), поверх которой чёрный куцый пиджак, завязанный шнурками на промежутке от шеи до солнечного сплетения. На шее, поверх воротника, закреплены два ремешка. Полосатую рубашку также опоясывают два тёмных ремня. Ниже пояса чёрные, возможно кожаные, штаны и сапоги на каблуке средней высоты. Сами сапоги, а точнее их голенища, чуть выше колена и зашнурованы, по всей длине, спереди шнурками.
Ах да, и самое главное во всём внешнем виде Снэйка - это некоторое количество змей, постоянно болтающихся на шее чешуйчатого.

• Биография:

Вступление
О прошлом Снэйка известно не много. «Я рождён на острове Кеймада–Гранди» - возможно в этот момент Снэйк назвал место своего рождения, а возможно место рождения Вебстэра. Лично я до сих пор сомневаюсь в этом...
Позднее, неизвестно как, но известно благодаря чему, попадает в какой-то передвижной зоопарк, где его держат в террариуме, вместе со змеями. Однако, когда цирк «Ноев Ковчег» и зоопарк «N» пересекаются, Джокер с друзьями выкупают Снэйка, после чего последний присоединяется к цирку. Произошло это сравнительно недавно. После попадания в труппу, чешуйчатый довольно быстро попадает в основной состав и получает отдельную палатку. Не удивлюсь, если палатка отдельная была изначально дана ему, ибо только полный псих согласится жить в палатке, кишащей змеями.

Цирк «Ноев Ковчег»
В первые мы видим чешуйчатого, когда граф и его дворецкий посещают цирк, который прибыл в Лондон. Вообще, первая встреча происходит на сцене цирка, но позднее, в течение всё того же дня, Себастьян ещё дважды сталкивается с циркачом. Первый из этих двух раз происходит, когда джокер и дворецкий с графом ищут врача. В это время Снэйк недовольно отвечает им, с помощью хвоста змеи, указав направление, ибо «Ой... Он тут делом занят...». Второй раз происходит, когда Себас-тян искал следы детей, которые были похищены цирком. И во время всех трёх встреч, Снэйк не выглядел сильно дружелюбным и добрым.
Позднее, появления Снэйка в манге сводятся к нулю до тех пор, пока Смаил не покидает цирк. Тогда же он сообщает членам основной труппы о том, что Сиэль делал в цирке за их спинами. Неизвестно, почему чешуйчатый не сказал своей «семье» об этом сразу... Но, почему-то не сказал. После того, как главный состав отправляется в поместья (одни к Фантомхайвам, другие к Кельвину), Снэйк остаётся «рулить цирком». На последок, он предлагает Даггеру согреть ему кровать теплом своего тела к прибытию метателя кинжалов.
Однако утром никто не возвращается, хоть и обещали все утром уже быть в цирке. Никого не дожидаясь более, Снэйк, рассуждая об одиночестве, покидает «Ноев Ковчег».

«Десять негритят»
После ухода из цирка, Снэйк понимает, что остальные пропали не просто так. Состыковав все события, чешуйчатый понимает, что Блэк и Смаил тоже причастны к этому исчезновению основного состава. Экс-циркач начинает поиски Сиэля по его запаху, однако натыкается на принца Сому, который всё делает за парня, отправив его прямиком к графу.
Затаившись, Снэйк ждёт ночи. Это время он проводит довольно приятно - в теплицах поместья, поглощая фрукты.
Дождавшись ночи, чешуйчатый запускает своего «родственничка» в дом и он, «родственничек» по запаху ищет Сиэля. Однако одно не учёл Снэйк, да и не мог собственно учесть. Тот факт, что в комнате графа спал Фелпс. Змея заползла в комнату, которая была полна запахов графа, и убила не того. Себастьян, же пронюхав о тринадцатом госте, довольно таки быстро его ловит и прячет в ящик. Однако змея остаётся всё ещё на свободе и всё ещё с приказом убить Сиэля. Но её уже довольно легко ловят следующей ночью.
Всё это рассказывают графу на пару Снэйк и дворецкий. Не понятно зачем, из каких-то своих соображений, Сиэль рассказывает ему часть правды и предлагает чешуйчатому остаться в его поместье в качестве лакея. На что парень доверчиво соглашается.

Не самая приятная «Кампания»
Поди разгадай мотивы Сиэля... Отправляясь, пусть и по работе, в плавание на крейсере «Кампания», он берёт с собой не только дворецкого, но и Снэйка. Как в последующем оказывает – не зря...
Первым «выходом в свет» для лакея становится встреча с Лиззи и её семьёй. Пока Фантомхайв и Мидделфорды  трапезничают, Снэйк вместе с Себастьяном торчат рядом. К слову, оба с зачёсанными волосами.
Позднее он, граф, берёт своего новоиспечённого лакея с собой на «вечеринку», которая состоялась спустя три дня после отплытия корабля. На ней же Снэйк высказывается Сиэлю о том, как ему не комфортно находится там из-за своей внешности. Однако встречает поддержку (во всяком случае, её подобие) со стороны графа и его дворецкого. Когда начинается собрание «Авроры», Сиэль оставляет чешуйчатого в зале одного, вручив ему тарелку. Снэйк стоит в ступоре...
Позднее, Сиэль находит лакея в грузовом отделении, где тот кормит своих змей. И в этот момент, в лучших традициях жанра, на них нападают мертвецы. Снэйк в этой ситуации действует довольно хладнокровно, обездвиживая, к примеру, трупы с помощью змей. Но, когда их, Сиэля, Снэйка и Лиззи (которая тоже там оказалась), уже почти убили, появляется Себастьян и всех спасает. Однако, Райан Стокер услужливо сообщает, что в носовом трюме с 10 раз больше ходячих трупов... To be continued...

• Характер:

Довольно таки не обычный характер... собственно как и всё прочее, что касается Снэйка.
Нельзя его назвать разговорчивым, болтуном или же душой компании. Так нельзя, но можно полностью противоположными прилагательными. Замкнут, не общителен, мрачен. Кстати, общение (в случае со Снэйком) это отдельный разговор. Не то, чтобы он не любит разговаривать... нет, скорее он просто недолюбливает разговоры. Если же он что-то говорит, то говорит исключительно «через змей», чем порой капитально путает окружающих.
«Снэйк и его ползучие друзья немного странные...» И действительно довольно странный. Хотя все странности, на мой взгляд, заключаются в противоречивости характера. С одной стороны сторонится людей, не общителен, малоэмоционален (если вообще у него есть эмоции). Но с другой стороны... С другой стороны явно видно, что парню не хватает общения, он стеснителен, проявляет заботу о других. Правда последнее получается несколько неуклюже. Вот и гадай, каков он. Хотя, возможно, что вся его молчаливость и пр., было вызвано обществом, в котором он жил. Ведь после того, как граф взял его лакеем, Снэйк меняется. Даже скорее не меняется, а раскрывается в полной мере. Замкнутость переходит в стеснительность (и то преимущественно из-за внешности), сам чешуйчатый становится более словоохотливым, отчасти даже дружелюбным. Однако всё равно не перестаёт таскать с собой кучу своих змей и общаться через них.
Заботу же о других Снэйк проявляет довольно явно и, как говорилось раньше, порой несколько неуклюже. Будучи ещё в составе трупы, предлагает нагреть кровать Даггера теплом своего тела, пока его нет, что повергает всех в некий ступор. Или же, будучи на корабле, тайно таскает еду в грузовой трюм корабля, где располагается ящик с его змеями. А вот вам яркий пример скромности Снэйка в сочетание с его заботливостью (отчасти). Это момент,  когда он высказывается Сиэлю на тему свое внешности: «Моя внешность отличается от внешности большинства людей... Мы вместе, поэтому они и над вами будут смеяться – говорит Дэн».
Лицо, чаще всего не выражает практически никаких эмоций. Самая настоящая змея с холодным, трезвым умом. Яркие вспышки эмоций – не являются прерогативой Снэйка. Ему свойственна, скорее уж, некая заторможенность эмоций, ибо тогда, когда всем положено бояться, чешуйчатый стоит и просто смотри. Или действует, но не выдавая страха (если его вообще испытывает). Хотя бывают момента, когда на его лице появляются гнев (не из сильных и лишь один раз), удивление и ещё парочка эмоций.
Умён и находчив, ибо сумел сориентироваться  в трюме, когда на Сиэля и Лиззи, как толпа фанатов, попёрла куча трупов. Да и действия в других различных ситуациях подтверждают его не глупость. А также добр. Наверное, это одна из главных черт его характера, собственно как и характера любого человека. Искренне приходит в  «ужас» (не знаю, как правильнее сказать), когда узнает, что его «семья» похищала детей. Ну а, скромность, заботливость и прочее не могут быть порождение злобы. Также стоит отметить то, что чешуйчатый внушаем (на сколько легко не знаю) и доверчив (степень доверчивости тоже не могу определить).

• Способности:

- способен разговаривать со змеями;
- благодаря выше указанному, способен управлять ими;
- обострённое обоняние;
- не плохо готовит;
- невосприимчив к  змеиным ядам (возможно).

• Пробный пост

Тема?.. - попросила Эмили

Немного информации о вас:

1. Опыт в ролевых играх.
Более двух лет точно... А точно не помню, - говорит Оскар.
2. Как с вами связаться?
По просьбе администрации ей в ЛС, - сказал Китс.
3. Как вы узнали о нашей ролевой?
РПГ Топ, - ответил Дэн.

Отредактировано Snake (2011-03-09 12:50:32)

0

2

Хорошо, с анкетой разобрались.
Тема пробного поста:
Начало цирковой жизни, первая ночь в собственной палатке. Действия, мысли, чувства.

0


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » `[Смятенной] души затравленный [взгляд] S.