Dark Butler.War Of Her Majesty.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Новоиспечённый дублинский жнец


Новоиспечённый дублинский жнец

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета:

• Имя персонажа:
Liath O`Kelly / Лиас О`Келли (от гаэльск. liath - "серый")
[• Дата рождения и возраст:
Умер в возрасте 25-ти лет. Жнецом работает пятый год.
• Раса персонажа:
Жнец.
• Внешность:
Красив скорее холодной, строгой красотой. Довольно высокий (181 см), худощавого телосложения «молодой человек». Кожа довольно бледная, волосы же – наоборот чёрные, как смоль. Последние, которые кстати у Лиаса достаточно длинны для парня, обычно растрёпаны. Нет полной уверенности в том, что прическа когда-либо планировалась, пряди лежат хаотично. Глаза у нашего ирландца, как и у всех несущих смерть, зелёные.  Возможно из-за этого иногда кажется, что взгляд проходит сквозь собеседника, хотя более вероятно, что это обусловлено характером.
Из одежды чаще всего на нём можно увидеть белую рубашку с расстёгнутым воротом и чёрные брюки. На шее висит болтающийся незавязанный галстук, вид которого демонстрирует представление о носящем  обратное тому, которое должен. Поверх рубашки – длинный чёрный плащ с высоким воротником. Из обуви ирландский жнец обычно предпочитает чёрные туфли. Какие-либо укращения на нём обычно сложно найти – он предпочитает путешествовать налегке.
• Биография:
Увы, память о прошлой жизни была стёрта, а о нынешней и рассказывать-то практически нечего. Кроме, разве что того, что его определили обычным служащим «Несущих Смерть», собирателем душ.
• Характер:
Всегда спокоен, холоден, рассудителен. Почти идеально контролирует свои эмоции. Обычно принимает образ мистера Безразличие. Умён, начитан и несколько аристократичен. Отличный стратег с высоким уровнем дедукции. Его логике мог бы позавидовать любой. Внимателен ко всему, чётко соразмеряет свои и чужие возможности, всегда знает, когда надо отступить, а когда нанести удар, анализирует противника во время боя. Хладнокровен в сражениях, при необходимости убьёт любого без малейших колебаний, но просто так разбрасываться силой никогда не станет. Никакими моральными принципами не руководствуется, поэтому может быть очень жесток как к врагу, так и к своим товарищам.
Довольно горд, в некоторой степени высокомерен, любит одиночество
Любой, кто не представляет для нашего героя интереса, является просто «мусором»: ему абсолютно наплевать на смерти каких-то глупых людишек – им всем следует просто сдохнуть.Тем не менее, иногда О`Келли приходится признать, что они - очень интересные существа, которым порой удаётся развеять его скуку. А скука, как я чуть не забыл упомянуть, его заклятый враг.
Увлекается японской культурой. Именно это увлечение и повлияло на своеобразие Косы Смерти. Очень любит играть в стратегическию японскую игру Го.
Отношение к работе у него слегка халатное. Это объясняется тем, что будничная работа жнеца не представляется Лиасу интересной. 
• Способности:
Как и у любого жнеца, способность к сбору душ, просмотр жизни с помощью Косы Смерти, повышенные скорость, выносливость, сила. В отличии от других жнецов, сила Лиаса ниже среднестатистической, но этой компенсируется скоростью, которая у ирландца выше среднестатистической.
Совершенное владение своей Косой Смерти, которая у нашего героя представлена классической катаной – длинным японским мечом.
• Пробный пост
Тёмная ночь. Тишина нарушалась лишь потрескиванием огня, который поддерживали горящие деревянные элементы старой готической церкви. Чуть выше пожара, на одном из золотых куполов сидела тёмная чуть сутулившаяся фигура, заложив ногу на ногу. Рядом лежала японская катана, которая, вместе с тёмной фигурой в чёрном, почти сливалась с тьмой ночи. Это был Лиас О`Келли. Новый жнец дублинского отдела. И это было его первое задание. Предстояло собрать всего одну душу. Проще некуда – как заверили его наеврху.
Сидя на золотом куполе, жнец, казалось никуда не торопился. Разглядывая недавно полученную Книгу Смерти, он вспоминал наставления, данные ему ранее, там, наверху. «Обязанность жнецов – собирать души в соответствии со списком и вести строгий учёт. И ничего более. Есть, конечно, тонкости в нашей работе… Например, если душа представляет «особую» ценность, её исключают из списка. Хотя сейчас такое случается всё реже… Итак, чтобы избежать недоразумений, жнец должен без лишних эмоций довести до конца каждое из дел и поставить на нём печать подтверждения. «Completed».»
«Хэ-э-эх, как же мне не нравятся эти очки,» - думал Лиас уже спрыгивая на землю. Несмотря на то, что они были чёрными и вполне подходили под его общий имидж безразличия, они ему всё равно не нравились. Наверное, прежде всего из-за того, что они были просто непривычны.
Прямо перед дверьми церкви новоиспечённый жнец остановился. Ненадолго. Чтобы Собраться с силами. И, после небольшой паузы, прикоснулся рукой к горящей двери: «Думаю, у меня всё получится».

Немного информации о вас:
1. Опыт в ролевых играх.
6-ая.
2. Как с вами связаться?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Как вы узнали о нашей ролевой?
Реклама на форуме этой же тематики.

Отредактировано Liath O`Kelly (2011-03-07 14:46:55)

0

2

В целом анкета неплоха, но есть пара недочетов. Совсем маленьких. Цвет глаз у жнеца серым быть не может в принципе - уже давно известно и подтверждено мангакой, что у всех жнецов глаза зеленые. Без исключений. Эдакий цеховой знак. Из поста я поняла, что очки темные - также недопустимо. Жнецы носят очки не только как часть униформы, но и как необходимость - у них всех поголовно плохое зрение. Это своеобразная плата за то, что они способны видеть больше, нежели простые люди.
По поводу отсутствия биографии молчу, буде Дорсель благосклонен...

0

3

Помимо того, что сказала Шерит...

Liath O`Kelly написал(а):

Совершенное владение своей Косой Смерти, которая у нашего героя представлена классической катаной – длинным японским мечом.

У всех жнецов коса смерти это садовый инструмент.
Биографию все же следует расписать, пусть даже и с того момента как Лиас стал жнецом.
Возраст, хотя бы примерный, тоже нужно дописать.

0

4

Sher'eet Luneye написал(а):

Из поста я поняла, что очки темные - также недопустимо.

Я имел ввиду оправу.

Grell Sutcliff написал(а):

У всех жнецов коса смерти это садовый инструмент.

Всё уже разобрали Т_Т
Можно взять обычную косу?

Grell Sutcliff написал(а):

Биографию все же следует расписать, пусть даже и с того момента как Лиас стал жнецом.

Эх, постараюсь, конечно, но боюсь моей фантазии не хватит на 15 строк...

Отредактировано Liath O`Kelly (2011-03-07 16:01:35)

0

5

Постарайтесь все же что-то придумать насчет БИО. Вы не марионетка, чтобы забыть свое прошлое.

Liath O`Kelly написал(а):

Можно взять обычную косу?

можно.

Liath O`Kelly написал(а):

Я имел ввиду оправу.

ну вот просто уточните, что вы имели ввиду.

и еще, насчет постов.
так выделяются мысли.

0


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Новоиспечённый дублинский жнец