Dark Butler.War Of Her Majesty.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Charles Grey, анкета


Charles Grey, анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета: Акция # 2

• Имя персонажа, примерный возраст:
Чарльз Грей/Charles Grey, 27 лет.

• Описание внешности и Характера :
Высокий, статный, элегантный молодой человек. Одет всегда с иголочки, хотя и не очень понимает надобность моды. Но, надо признать, Грею очень идет светло-серый фрак, выделяющийся на фоне черной рубашки со стоячим воротником и черных в белую полоску брюк. Граф обожает галстуки, но не оденет один и тот же больше трех раз, да и то - с огромными промежутками. Немного длинноватые светло-русые волосы тщательно уложены, Чарльз не позволит ни одной прядке выбиться из прически.
Любой горячо заверит, что Грей умеет держаться на высоте в любой ситуации. А очарованию юного графа нет предела – стоит юноше только войти и поздороваться, и всеобщее внимание ему обеспечено. Многих притягивает милая добродушная улыбка и азартные искорки в по-детски веселых глазах. А большинство девушек тайно вздыхает по Чарльзу, но еще ни одной не удалось добиться от него ответных чувств – парень считает очередной роман только забавным развлечением и способом скрасить скуку на вечеринках. Но вот если Грею что-то не понравится, он может закатить грандиозный скандал, правда, ему всегда удается добиться желаемого и выйти сухим из воды.
Но немногим суждено увидеть скрытую сторону графа – собранный, серьезный и чуточку жестокий. Как только встает вопрос об интересах Ее Величества, Грей готов на все безумства, авантюры и даже убийства, только бы выполнить поручение королевы Виктории, которой принес присягу, и которой предан всем сердцем.
Но есть один жирный такой минус - Чарльз боится (да-да, все верно) темноты и грязи. И если с первой фобией еще можно что-то сделать, то вторая непобедима. Все лужи, паутины и темные подворотни Грей предпочитает обходить не то что десятой, двадцатой дорогой.
А еще нельзя умолчать об огромной любви юноши к сладкому и изысканым коллекционным винам.

• Способности:
Граф – отличный фехтовальщик. Выполняя поручения королевы, ему не раз доводилось сражаться, и каждый бой непременно заканчивался неоговорочным успехом Грея. Можно смело сказать, что в ближнем бою он неотразим и весьма искусен. Отдает предпочтение рапире с изящной витой гардой, которую бережет как зеницу ока – подарок Ее Величества.

• Пробный пост
Что может быть чудеснее летнего утра в лесу? Лучи недавно взошедшего солнца пробивались сквозь густую листву, создавая мягкое зеленоватое освещение, начинали петь птицы, а ветерок приносил прохладу и покой. Только вот едущий в карете молодой граф так не считал.
«И зачем надо было ехать в такую-то рань? Убежит этот Фантомхайв, что ли?» - Грей нахохлился на сиденье и обиженно смотрел на противоположную стенку. Вчера, точнее, уже сегодня Чарльз изволил явиться в поместье, где ему спешно доложили о письме от Ее Величества. Сперва графа захлестнула радость – он опять понадобился Королеве, ему снова поручат что-нибудь весьма важное. Но, прочитав содержание такого ценного письма, Чарльз не сдержал разочарованного вздоха-всхлипа: его просили нанести визит цепному псу Королевы с целью познакомиться. Не то чтобы Грей ревновал, но гордость точно была уязвлена. Подумать только, королева Виктория хочет их познакомить! Его и какого-то мальчишку! За ночь особняк был исхожен вдоль и поперек, а слуги получили нагоняй за паутину в подвале. Только глубокой ночью Чарльз смирился с желанием столь уважаемой им Королевы и наконец-то лег спать.
Но понемногу прелесть летнего утра вытеснила тяжелые мысли и обиду, и граф начал с интересом поглядывать в окно. В конце концов, Грей украдкой осмотрел пустую в этот час дорогу и, открыв дверцу нараспашку, по пояс высунулся из кареты, придерживаясь за стенку и сидение. Возница неодобрительно глянул в сторону графа, но спорить не стал – за долгие годы служения этот человек привык к безумным выходкам своего милорда.

Через час карета Грея остановилась возле порога поместья Фантомхайв. Граф, выбравшись из оной, совершенно не обратил внимания на стоящего рядом дворецкого, залюбовавшись садом. Ухоженность и простота, переходящие в красоту, приятно удивили Чарльза, высоко такое ценившего.
- Милорд, - Грей вздрогнул и обернулся к вознице, по прихоти графа сопровождавшего его сегодня. – Нас приглашают в поместье.
- Ах да, - Чарльз мило улыбнулся и на ходу обратился к встретившему их дворецкому. – Знаете, у вас изумительный сад.
Всю дорогу до кабинета графа Фантомхайва Чарльз сравнивал свой особняк с этим, но все же потом одернул себя:
«Как маленький ребенок, сравнивающий свои игрушки с чужими. Стыдно, однако»
Грей благодарно кивнул распахнувшему дверь дворецкому и шагнул в комнату, приветливо улыбаясь.

Разговор не клеился. Чарльз лихорадочно пытался придумать хоть какую-нибудь достойную тему, пока Сиэль (так, как выяснилось, звали владельца поместья) односложно отвечал на вопросы о положении дел в Лондоне и роскошность поместья.
«Ну почему он такой… нудный? Замкнутый? – Чарльз даже немного обиделся. -  Он же намного меня младше, а туда же – изображает важного напыщенного взрослого»
- Ну, раз уж мы исчерпали все темы для разговора, позвольте мне прогуляться по вашему чудесному саду, - граф очаровательно улыбнулся и, дождавшись кивка, подхватил Фантомхайва под локоть и направился к выходу, рассказывая Сиэлю о недавнем вечере у графа N.

Уезжал Грей со спокойной душой – поручение Ее Величества он выполнил, а это было его смыслом жизни, можно сказать. А составленное о нем мнение Пса Чарльза не интересовало. Ну не любил юноша политику, не любил. И что тут такого?

Немного информации о вас:
1. Опыт в ролевых играх.
Опыт небольшой, но отзывы весьма прельщают.
2. Как с вами связаться?
Скайп – gray-san
3. Как вы узнали о нашей ролевой?
Реклама. Она, родимая.

Отредактировано Charles Grey (2011-03-01 21:42:40)

+1

2

Тема пробного поста: "посещение поместья Фантомхайв"

0

3

довольно мило)
претензий не имею.
от меня - Принят

0

4

Принят *_*

0


Вы здесь » Dark Butler.War Of Her Majesty. » Архив анкет » Charles Grey, анкета