[маркиз Рональд Беккерель]
Рональд Беккерель нетерпеливо постукивал тростью по полу, как аристократ, он жутко не любил непунктуальность. Тем более, если в твоем теле так и плещет энергия, и ты не можешь усидеть на месте. Однако, порой неожиданности ставят тебя в тупик.
- Оставайтесь на месте, маркиз.
Не успев даже бровью повести, маркиз осознал, что находился под прицелом. Какой-то псих в одежде Льюиса выставил на него Капсюльный бундельревольвер, да какой же наглостью надо обаладть, чтобы так поступить! Он вглядывался в лицо юноши, скрытое надвинутой на лоб кожаной кепкой продавца, но все еж его странные глаза он где-то уже видел. Наверняка, точно, раз он требует деньги, я мог оскорбить его сестру или просто перейти дорогу. Может, это мой бывший рабочий или садовник на летней вилле? Нет, что-то еще… Он находился в состоянии шока, не в силах пошевелиться, но продолжалось это от силы минут пять. Потом странный тип выхватил еще одну посетительницу магазина – чудесную леди, такую смелую и тихую, словно она не испугалась того, что дуло револьвера пристало к ее виску. Хотя, наверное, она была настолько перепугана, что едва не теряет сознание, но воспитание не дает права показывать свои эмоции.Чудесно, просто чудесно, он был просто впечатлен утонченностью этой леди. Она идеальна, черт побери, идеальна!
- Отпусти ее ,мерзавец, - прорычал Беккерель, вынимая свою рапину из-за пояса. - Не будь ничтожным, не вмешивай леди в наши разборки. Сразись со мной... и я дам тебе денег.
Свирепый взгляд, направленныйна приступника буквально мог прожечь сердце любого, но только не этого. Что же это за человек-то такой? И куда смотрит правительство ее Величества? Ничего, как только я женюсь на Беатрис, все изменится, я не успокоюсь, пока все люди со злыми помыслами сгнили в темницах!